ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто там?

Настройки текста
Палящее солнце пустило свои лучи в большой гостиничный номер, озаряя шокирующее зрелище. В помещении сразу стало ужасно жарко,начал испаряться алкоголь. Гора спящих тел рассыпалась по полу, послышалось что-то нечлено раздельное, но очень возмущенное. Потом что-то зевнуло и смачно чмокнуло, затем это что-то получило в нос коленом. Впрочем, мычание на этом не закончилось. Из-под кровати раздался тихий стон, грохот и отборный мат. - Подвинься... - хриплый голос прошептал из-под груды тел. - Это щас кому? - звонкий голос перешел на шепот. - Всем! - три тела с грохотом прокатились по полу, врезавшись в кресла и кровать. - Танк... - женский голос зевнул. - Бл*ть! - кровать пошатнулась, из-под неё выползла сонная моська Честера. - Какого хрена, мать вашу! - крик новой командующей заставил всех раскрыть свои глаза. - Да что опять? - Бред выдернул из своей короткой шевелюры расческу. - Кто сейчас торчит из-под одеяла с той стороны кровати? - Джен посмотрела вопросительным взглядом всех присутствующих, от чего её глаза ещё больше округлились. - Там Беннингтон? - она тихо прошептала, прячась под одеялом. Все присутствующие замотали головами. Тело в ногах девушки повернулось и чмокнуло. Честер вылез из-под кровати и уставился прямо в глаза Джен. От шока девушка отпустила одеяло, парни прикрыли друг другу глаза. Неожиданно? Просто палочки были у неё под рукой, всегда. - Армстронг! Немедленно свали, скотина! - пинком девушка выкинула своего соседа по кровати на пол. - Так, кто мне расскажет, что вчера было? - Купер наконец скинул с себя эту кучу. Ребята осмотрели номер. Не так уж сильно они буянили, две бутылки коньяка лежали на полу, уже без содержимого, мебель и стены были целыми, относительно. Порвали только обивку кресла и... - Бл*ть! - девушка взвигнула, крикнув вместе с БиДжеем ругательства на русском. - Кто?! - Чез, едва выскочив из-под обломившейся кровати, схватился за голову. - Так что вчера было? - Кори поднялась, почти уронив своего мужа. - Мы вроде чай пили, с коньяком... - Роб подал Джен её одежду. - Скорее коньяк с чаем! - девушка натянула майку. - Чего вы закрывает глаза? Все равно все мои комплекты вы изучили... - Руки убери! - Майк вскочил из-за кресла, вслед за ним встал и второй Майк. - Ты первый начал! Нахрена ты полез меня целовать? - гитарист поставил руки в Боки и уставился на репера. - Ну... Я думал, что это Анна... - Шинода почесал затылок, криво улыбаясь. - Ей, ребят... - Аки приподнялся с пола. - Что ещё? - Честер испуганно уставился в точку, куда смотрел Хакала. - Где, мать вашу, люстра?! - Чез, а это что? - Шенн ткнул пальцем на дверь в соседнюю комнату. В двери зияла дыра размером ровно в диаметр люстры. - Пи*дец пришёл, когда его не ждали... - Честер сел на пол, схватившись за голову. - И это все трезвый концерт... Да мы пьяные не так буяним! - А что на концерте было? - Джен почесала затылок, закатив глаза. - Тяжёлый случай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.