ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как вы мне все надоели!

Настройки текста
- Чтоб я ещё раз взял в руки алкоголь! - Честер захлопнул дверь номера, старательно закрывая замок на пять оборотов. - А теперь, - Джен подобрала с пола сумку, - ноги в руки и вперёд! В аэропорт опаздываем. - Гитлер в юбке... - буркнул Честер спускаясь по лестнице на первый этаж. На его спине висели три сумки, две своих и одна сумка "гитлера". - Я бы на твоём месте поаккуратнее с ней... - Армстронг пролетел мимо друга по периле, - пинается больно! - Да и руки не слабые. - усмехнулся Роб, - она мне такие партии показала... - Бурдон мечтательно закатил глаза. - Любовничек... - Куперы усмехнулись скинув сумки на первый этаж и спокойно спускаясь на легке. - Купер! - во все горло заголосил Шинода. - Убийца хренов! - Чтоб я еще хоть раз с этими дебилами встретился... - Томо закрыл глаза и тяжело вздохнул. На улице рокеров уже ждали три микроавтобуса. Каждый просто жаждал вернуться домой, уехать подальше от этой компании и отдохнуть. Тур закончился так же внезапно, как и начался. Каждый уже не мог видеть даже своих согруппников, не то что других путешественников. - Шеннон! - младший Лето кинул сумку в брата. Джаред считал себя самым главным пострадавшим в этом туре, как и Чез. Ведь именно они дольше всего терпят друг друга. - Чего тебе, братишка? - Шен усмехнулся и мило улыбнулся. - В следующий раз засунь свои предложения в свою задницу! - вторая сумка попала прямо в лицо барабанщика. А тем временем в соседнем автобусе Чез совсем охренел, его бешенству пропали всякие рамки. - Да ты совсем обнаглела! - Беннингтон зарычал на Джен, на что та только усмехнулась, когда уже весь автобус вжался в свои сидения. - Продолжай, я внимательно тебя слушаю... - девушка скрестила руки на груди, демонстрируя главное оружие. На этот раз уже не палочки, а чисто женский "атрибут" - Вот ведь лисица! - взгляд Честера был устремлён в одну точку.- И я опять купился... Джен! Я женат! - А вот я нет... - Роб подполз ближе к коллеге. - Ну вот и славненько, власть в моих лапках! - Джен села на своё место, после чего была заграбастана в обьятья Бурдона. А вот третий автобус реально рвался в пух и прах, из окон летели перья, вещи и... рокеры? Птица оправдал своё прозвище. Лаури буквально выпорхнул на улицу, чуть только автобус сдвинулся с места. Прокатившись кубарем, он снова запрыгнул внутрь, теперь через дверь. - Армстронг, твою за ногу! - Юлёнен дал БиДжею подзатыльник, такой, что тот успешно впечатался в переднее сидение. - Да что опять? - он попытался сдержать себя в руках, но серьезность это не его. - Летун, полосатый! - Армстронг перелетел через ряд сидений и голову Тре, приземлившись ему на коленки. Лаури победно скрестил руки на груди. Победа праздновалась недолго. На первой кочке Юлёнен полетел в обьятья Паули. Оба они были не рады такому стечению обстоятельств. - Отпусти! Я нормальный, в отличии от тебя! - гитарист попытался скинуть с себя пернатого вокалиста. - Если я тебя отпущу, то у вас больше не будет вокалиста! - Лаури продолжал крепко держать согруппника за все, за что можно было уцепиться. Наконец аэропорт, регистрация. Вот тот момент которого ждали все... - Домой! Как я вас всех ненавижу! - толпа рокеров проорала на весь аэропорт, направляясь к трапу самолёта. Но отдых, увы, их не ждёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.