ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Да пошел ты!

Настройки текста
Автобус подрыгнул на новой кочке, от чего что-то звякнуло и грохнуло, но сонное царство так и не развеялось. Водитель зевнул и нажал на тормоз. Дорога ужасно выматывает, особенно когда перед глазами мелькают чьи-то кеды и сумки. За спиной громко храпели, сопели и тихо матерились. Матерились двое, причём друг на друга. По русски, в вперемешку с английским и финским. Нет, это не Лаури сейчас кричал, даже не Паули или Аки, или Ээро. В лобовое стекло прилетел ещё один ботинок. Да, покой в этом автобусе кончился даже не начавшись. - Лето! - барабанная палочка полетела в конец автобуса, приземлившись на последний ряд сидений. - Что? - два брата встали, пригнувшись от ещё одной летящей палочки. - Дайте поспать, - в один голос пропели зевающие вокалисты, - надоели уже! - Да вашу мать! -с последнего ряда возникла Кори. - Джен?! - Кори, я просто промазала... - красная шевелюра барабанщицы скрылась за спинкой сиденья. - Надеюсь, наши дамы не будут кидаться туфлями? - птица пригнулся, закрываясь руками. - Лу, не поможет, ее каблук пробьет на раз... - Джон осторожно эмигрировал на сиденье рядом с Юлененом. - Чей? - Обеих! - Купер вжался в сиденье, аккуратно смотря на свою супругу и подругу. - Какая тварь? - Чез вскочил с сиденья и получил балеткой в лоб. - Ладно хоть без каблука... - две дамы спрятались за спинками сидений, затыкая уши. - Ну все, вылетела пробка из моего фонтана словесности! - БиДжей потянул своего соседа за край рубашки. - Руки! - Заткнись и спи! - Армстронг стянул с глаз маску. - Так, - Джен встала из-за укрытия, ловко увернувшись от летящей маски для сна, отправленной Билли, - компания психов! Да, я к вам обращаюсь. - Чего тебе опять надо? - Чез крикнул на весь автобус. - Мне, как и всем, нужна тишина! - А фиг тебе, с маслом! - Беннингтон показал фигу Джен. - Командование никогда не переползет в женские ручки! Маникюр ещё попортите. - Так, хомячок, - Тре вскочил со своего места, - не обижать мою коллегу! Она ещё совсем ребёнок. - Да она тебе в дочери годится! - Хан спрятал пачку с печеньем. - Похрен! Мы теперь катаемся вместе, - Ээро встал и подошёл к дамам, - а значит, мы теперь один дурдом, и прошу всех уважать друг друга! - Да пошёл ты! - смех зазвучал в автобусе. Двигатель снова зашумел, автобус резко дернулся со своего места. Снова задребезжали все грузы, включая самих рокеров. Обстановка стала более-менее мирной, обувная война на некоторое время прекратилась алкогольным перемирием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.