ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Всем спать!

Настройки текста
- Беннингтон! - Армстронг показался из-за спинки заднего сиденья, злобно сверля взглядом коллегу. Вот тот, кто сегодня не в духе... - Что? - Чез аккуратно высунулся навстречу неизвестности. Их разделяло два ряда сидений, на одном из которых спокойно слушали музыку Роб и Джен, делясь опытом импровизации. - Заткнись, дай поспать уже... - БиДжей повис на сидениях. - Нам выступать завтра! В России! Очнись, дорогуша, тут как попало не прокатит! - Честер снова принялся тренировать свои связки. - Голубки, пригнитесь, - Билли выдернул наушники из ушей двух барабанщиков, - не мешайте боингу взлетать! - Ну прям, - Роб усмехнулся, - взлетаешь? - не успел Бурдон договорить, как перед его лицом уже промелькнули подошвы Конверсов. - Ни хрена себе... На переднем сидении стало подозрительно тихо, но внезапно раздался сразу двойной вой. Покой в этой компании мог только сниться, если бы вообще возможно было уснуть. Но уснуть некоторые все же смогли. На самых дальних местах уже давно сопели Куперы, изменив положения кресел. Вы подумаете, что это волшебство? Нет, это всего бутылка вина.Рядом с ними ютились братья Лето и Томо. - Я щас свихнусь! - первым возник Аки, за что получил кроссовком в живот. - Поддерживаю! Тем более, у вас скоро кроссовки кончается! - Сет тоже встал, но его удачно закрыл собой Хакала,поэтому второй подарочек присоединился к первому. - Неа, у него там целый чемодан обуви! - Джо тяжело вздохнул и натянул на глаза ночную маску. - Удачи, Аки. - Да ну вас! - Хакала сел на своё место и заткнул уши наушниками. Война в автобусе разгорелась с новой силой, немые свидетели предпочитали оставаться немыми, но вот спящие постепенно просыпались, вмешиваясь в жестокую борьбу. Водитель казался всем абсолютно глухим человеком, позже это и подтвердилось. Слышал он только со слуховым аппаратом, но наша птичка успел его предупредить об опасности. Счастливчик, одним словом. - Заткнулись все! - хриплый бас донесся с последних мест автобуса. Пожалуй, только два человека сейчас понимали на сколько это чревато последствиями. - Джон, твою бабушку! - в лицо вокалиста Skillet прилетела подушка из под головы Лето младшего. - Оооо, сейчас начнётся... Прошу занимать места согласно купленным билетам... - похоже, не только Джен и Сем знали последствия, но и наша вездесущая птица. Впрочем, ему тоже досталось... - Ты вообще молчи, пернатых не спрашивали. - а вот это БиДжей перегнул палку. Сильно перегнул, за что и получил, правда теперь от Чеза, причём своим же оружием. - Спасибо, Честер, а ты, - Лаури ткнул пальцем в Армстронга, - я... - Всем молчать! - звонкий голос пронзил автобус, вот теперь замолкли все. Что странно, голос-то женский... - Джен, спокойствие только спокойствие. - Роб попытался снова увлечь девушку импровизацией. - Всем спать! Ещё хоть звук услышу, - она достала барабанные палочки, - заколю на смерть! Все поняли меня?! - Чез, похоже командование перешло в руки, точнее в палочки дамы... - Спать! Глушащая тишина наполнила автобус, лишь звук мотора и звяканье стеклянных тар нарушали гробовое спокойствие. Теперь, похоже, Беннингтон потерял свои полномочия командующего этой толпой. Место вождя заняла недавно прибывшая в общину дама... На долго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.