ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это не мое...

Настройки текста
Солнце встало ровно над головой. Жара в этой полосе была похлеще, чем во Флориде. Все фонтаны просто испарялись, так и не пуская большую половину капель вниз. На небе нет ни облака, надежды всех жителей разбивались об обжигающий асфальт. На улицах никого, будто прямо в городе взорвали какую-то бомбу. Только двадцать один ненормальный рокер бродили по улицам. - Какого хрена мы дальше бродим? - первой сдалась Кори, они с Джен давно уже плелись в конце "стаи". - Терпение, дамы! - Дернт достал маленький зонт из кармана. - Вот ваше спасение. - Нет, вот их спасение, - Паули показал пальцем вперёд. - мы уже пришли. - Ура! - во все горло заголосил Лаури. Девушки рванули с места, вслед за пернатым товарищем, даже пыль поднялась столбом. Остальные ползком забрались в здание гостиницы. Вот где сейчас было хорошо. Холодок пробежал по коже. Кондиционеры тут работали на всю. Так же медленно и с удовольствием группа дотащилась наконец до своих номеров на пятом этаже. Лифт, как на зло, не работал, в этом все Российское ЖКХ. - Так, стая, теперь мы собираем шмотки и валим выступать дальше! - Честер прошёл перед толпой, осмотрев всех грозным взглядом, - Все поняли? - все одобрительно кивнули. - А ты местный командир? - Джен осторожно высунулась из-за Купера. - Допустим, - Беннингтон подошёл к двери своего номера. - а теперь собираем вещи, через час на этом месте! Дамы, прошу, без задержек! - Джон, ты как хочешь, но я играть не буду, там и так полно народу на сцене будет! - Кори, открыла дверь в номер, супруг было проследовал за ней. - Куда? Вообще-то мы этот номер с Джен делим. -Мы, кстати, тоже играть не будем, пять барабанщиков это уже через чур... Да и гитаристов уже навалом... - Согласен, а теперь, давайте не будем злить того индивидуума. - Джон протолкнул Сета в номер. - Кто спер мою обувь? - из номера высунулась "морда" Чеза. - Признавайтесь! - Так, чье это барахло? - Кори выкинула в коридор сумку, из неё вывалился красный кроссовок. - А это чье? Я явно не такой размерчик ношу... - Лу вышел из номера, держа в руках большую чёрную рубашку без рукавов. - Это наше! - Куперы одновременно выскочили из номеров. - Джен! - Джаред с воплем выскочил из номера. - Да что опять? - девушка уставилась непонятливым взглядом на дикого младшего Лето. - Забери своё! - Шенн подал брату ещё один женский атрибут. - А это уже не моё... - Джен зажмурила глаза и попятилась в комнату. - Кори, мать твою! - Джон начал было кричать, но просто не выдержал и дико заржал. - Так, давайте каждый пройдёт по всем номерам, заберет свои вещи, чтоб не дай бог, не поругаться! - Шинода, в перерывах диких приступов смеха, первым ринулся в номер Честера. Сборы заняли чуть больше времени, чем рассчитывали рокеры, но такого заряда тумаков и пинков они ещё никогда не получали. В стороне остались лишь дамы, да, сложно им будет с ними, особенно после алкоголя... А пока к страданиям упорно готовился водитель, ведь самый шумный участник тура уже расположился на сидении за его спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.