ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

На что он подписался...

Настройки текста
-А теперь, - Кори прошла в номер Беннингтона, - по порядку, - она сделала затяжную паузу, - вы-то тут какого делаете? - А у нас общий тур, вы не знали? Это объявление уже давно гремит по всему миру. - Честер открыл чемодан. - Джаред, вот почему у тебя все майки какие-то странные? - Беннингтон поднял одну из вещей. - Не так держишь! Это рукав. - Джа отобрал у друга свою майку и, кинув её в сумку, поспешил вернуть все вещи на места. - Так! - Джон вытащил из под одеяла Чеза бесспорно женский атрибут гардероба. - Чье?! - Так, я что-то не помню? - в один голос сказали Чез и... Джен. - Какого?! - девушка вырвала свою вещь из рук Купера. - Мне вот тоже интересно... - Беннингтон скрестил руки на груди, облакотившись на дверной косяк. - Вот не надо сейчас! Этот, - Джен потрепала "яблоко раздора", - я из сумки ещё не доставала! - девушка огляделась. - Отговорочки? - Сет усмехнулся. - А сам-то? Чьи это?! - Она ткнула пальцем на дверку мини-бара. - А ты какими судьбами эту вещь тут оставил? - Так, Купер, ты вчера был самый трезвый! - Сет быстро сорвал свои плавки с одной из бутылок спиртного, пряча их в заднем кармане. - Требую объяснений! - Мне тоже интересно послушать, Джон.- все пристально уставились на лидера "отпускной группы" - Так! Вообще-то мы сюда пришли чтоб выяснить какого этот тур докатился до такой глубинки! - Купер замешкался и теперь пристально рассматривал всех гастролеров по очереди. - Этим скучно жить стало! - Аки показал на Джареда и Честера. - А остальные? - Кори поправила художественный беспорядок на голове. - А остальные, - Шинода тяжело вздохнул, - как и вы, в гостинице попались, одни просто так с нами поехали, а у вторых автобус большой был... Был! - Ты читаешь мои мысли? - Джон сам подписал себе приговор, что сам уже успел понять. Тихий спокойный день перестал быть таким, как только из гостиницы вывалились 20 рокеров, поющие каждый свои песни. Уже через пять минут нервы сдавали у окружающих, а через 15 у самих рокеров. Определились, что лучше спеть что-то членораздельное и известное всем. Жребий выпал на песню финнов. Финны так финны. В поисках автобуса все средства хороши. - Да вашу мать! - первым сдался, как обычно, Чез. - Спокойствие, только спокойствие! - Джен погладила Беннингтона по кудрявой голове. - Ты осторожнее, он ведь кусается, - Лаури похлопал Честера по плечу. - Щас тебя укушу! - Ребят, а что если вот этот? - Тре ткнул пальцем в стоящий около музея туристический автобус. - Там ведь только сидячие места, так ещё и 56... - Джон приобнял Кори, почесывая затылок. - Да ты там щас плешь протрешь! Кори, свяжи ему руки, желательно у на своей талии! - Честер просунул свою любопытную голову между супругами. - А автобус ничего так. - Ребята, он согласен! - Феникс вышел из салона автобуса, широко улыбаясь и расправив руки, как птица. - Боже, на что он согласился... - Томо закрыл глаза рукой, боясь скорых последствий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.