ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

У нас отпуск...

Настройки текста
- Купер! Падла ты безмозглая! - крик пронзил весь этаж гостиницы. Все постояльцы высунулись из своих номеров, ища источник крика. - Какой Купер, мать твою, Чез?! - Армстронг в одних трусах вышел в коридор и скрылся в двери напротив. - Какой Купер спрашиваешь? Я те щас покажу какой Купер! - теперь уже все гастролеры перекочевали в номер Беннингтона, наблюдая источник столь раннего пробуждения самого неспокойного товарища. - Ну и? - Аки поправил майку и сел на кровать. - Твою ж мать!!! - барабанщик моментально оказался на шее другого барабанщика, но Шенн быстро скинул его с себя. - Здрасти, соседи! - из под одеяла вылез полуголый Джон, широко улыбаясь. - Инфаркт, рубец во весь ладонь... - оба Майка просто свалились рядом с Аки. - А что такого? Я понимаю, если это пять минут назад проорал Чез, а вы то что? - Купер встал с кровати. - А после этих слов мы с ними катаемся... - БиДжей похлопал товарища по плечу, - А где твоя бестия, прошу прощения, Кори? - В соседнем номере, спит ещё. - Джон пригрозил Армстронгу кулаком, он был довольно внушающих размеров, - Понял? - Понял... - Армстронг подошёл к окну. - А вы в России какими судьбами? - Отпуск! - Джон вылез из-под одеяла, двинувшись в сторону своего номера, но нестандартным методом. - Кстати, вы знали что тут балкон совмещенный? - Купер встал на ровне в БиДжеем. - Да ёпрст! - Лаури схватился за сердце и упал на руки Джареду. Реакция птицы вполне понятна, Честер уже сползал по стеночке от смеха, увидев то же самое, что и Лу, - А эти тут какого хрена!? - Билли ткнул пальцем в стекло балконной двери, за которой стояли полупьяные Сет и Джен. Лица у них были точными копиями гастролеров. - У вас же отпуск? - Ну да, у нас отпуск... Но мы заранее не обсудили кто где отдыхать будет, вот, - Купер почесал затылок, - результат на лицо! - Купер! Ну тут то ты куда умудрился свернуть!? - на балконе появилась "немного" помятая супруга Джона. Испуганные лица одногрупников ввели её в тупик и построили за спиной четвертую стену. - Вы что, призрака увидели? Или хуже, - Кори села на шезлонг, - соотечественников? Джен, держи себя в руках, ты культурная девушка, пошли в номер, я там в баре видела красное... - С добрым утром... Соседи... Стакан с красным вином раскололся на мелкие осколки. Весь отель слушал происходящее, готовясь к любой ответной реакции госпожи Купер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.