ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Петушиное похмелье.

Настройки текста
Грибная пора, под каждым деревом море различных грибов: опята, подберезовики и белые грибы и рокеры. Вся соседняя деревня, взяв корзинки и ножи, направились в лес, и не только по грибы. Психика жителей сегодня окончательно вымерла, рядом с вымершим поголовьем рокеров. Шестнадцать друзей валялись в абсолютно разных позах,но все они были похожи на иллюстрации известной книжки. Кто-то висел на нижних ветках деревьев, вместе с сумками, кто-то оседал автобус, а водитель наоборот, дал автобусу оседлать себя, забравшись под иномарку. Кто-то из кучи пьяных в зюзю мужиков пробубнил что-то нечлено раздельное, но поняли его все. - Аки, говори внятнее! - Лаури слез с автобуса, под удивленные взгляды местных жителей. - Тебя не сильно спаивали! - птица тихонько пнул гору "пьяниц"- Проснись и пой! - Заткнись и спи! Трезвая личность, чтоб тебя птицы угнали! - Честер выполз из-за пня и потянулся, снова обняв домик опят. - Ик! - Сынки, откуда будете? - Бабушка, самая смелая из всех местных жителей, приблизилась к рокерам. - Что она сказала? - Лето младший спустился с ветки. - Откуда будешь, соловей кастрированный! Учи язык матушки России! - Лаури окончательно разлепил глаза, причём руками - С Америки, бабуля! Ну и Финляндия тут есть... - Че? - Майк с трудом вскинул одну бровь. - Спи, дятел! - Би Джей облокотился на автобус. - А с какого хрена мы все теперь птицы, и ещё, обоснуйте, почему это я кастрированный соловей? - Джаред сел у пепелище костра, пнув одну из пустых бутылок. - Ты ведь с первого раза так уютно на ветке обосновался. Раза два упал и дико вопил, тебе даже волки отвечали, соловушка ты мой! - Лаури присел рядом с младшим Лето и погладил его по голове. - А я тогда почему дятел?! - сразу возник на горизонте шатающийся Майк - Мы вчера в торреадоров играли около автобуса, ты быком был, вот и клевал носом в автобус. Вмятину видишь? - Аки удивился быстрой адаптации своего мозга и теперь развязывал узлы на языке. - Кто бы говорил, ты вчера вообще автобусу в любви признавался! - Паули сел на ящик и провалился через тонкое пластиковое дно. - Я?! - узлы на языке финского барабанщика моментально развязались, и челюсть познакомилась с мягкой травой. - Увы, взаимностью он не ответил, тебе не повезло. Ах, самое страшное в жизни - это безответная любовь.... - Лаури заделался всеобщим успокоительным и уже гладил по голове двух немного афигевших рокеров, прижимая к груди. Не повезло местным жителям, молодежь уже лежала на земле, умирая от волны смеха, а старики понять не могли ни слова иностранцев. Спустя полчаса иностранных говоров сельчане удалились, оставив рокеров на петушиные бои. А петухов тут хватало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.