ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хавчик прибыл!

Настройки текста
- А вот и праздник! - Лаури с диким воплем кинулся на автобус. - Этому фунтику больше не наливать, он уже автобус е... - Честера остановил пинок Армстронга. - Он в пьяном состоянии более адекватный, поэтому сейчас он может всыпать, а не как обычно! Ему бы почаще пить... - Все тот же БиДжей , только вот теперь он получил сильного пинка под зад. - Ну уж нет! Вы ещё его похмелья не видели! Все живое умирает в радиусе сотни миль! - Паули оттащил пьяного Лаури от автобуса, выпуская ящик русского спиртного и несущего его Феникса. - Как же вы выжили, Расмусы? - Феникс аккуратно кинул ящик на землю, возвращаясь в машину за мясом и углем. -А думаешь только у него похмелье было? Кто по вашему мнению его спаивал? А спаивать просто так нельзя, нужно и самим выпить! - Аки коварно улыбнулся, - Вы не знаете? Нас с Лаури тогда в Лас-Вегасе поженили! - Помню такое! Мы так и не решили, кто из нас муж, а кто жена! - Лаури пошатнулся и направился к водке. - Ты очень на жену похож! Во-первых у тебя лицо женственное, не в обиду, во-вторых сейчас, кажется, тебя на ручках унесут на первую брачную ночь! - вездесущий Джаред снова занялся пошлостями. - Убейте этого пернатого от водки! Он и так в зюзю! - вопль Томо пронзил весь лес. - Между прочим, из вас всех, я самый адекватный! И могу отвечать за свои поступки! Упс... - секунда, и финн уже шпарит по лесу, только пятки сверкают. Ещё секунда, Лаури познакомился с таким чудом русский природы, как ива и пруд. - Тебе уже природа отомстила, а сейчас ещё я добавлю! - Шинода нырнул в воду за финном. - Два дебила-это сила, особенно когда оба поддатые! - не все сейчас понимали Хана. - Шинизл-то когда успел жахнуть? - Майк, тот что из банды Армстронга, округлил глаза. - А где это мы таких словечек набрались? - Шеннон положил руку на плечо гитариста. - Не уводи его от разговора, Шинода успел жахнуть, пока помогал вытаскивать ваш хавчик! - Харе мудрить! Налетай на запах шашлыка и мокрую птицу! Утро. Потухший костёр и полупустой ящик спиртного. Даже 6 бутылок хватило чтобы вырубить 16 рокеров и 1 водителя. Последний пил совсем мало, если быть точнее - пол рюмки. Жизнь в эту местность ещё не заглянула, по видимому боялась последствий. Правильно делала. Последствия сулили самые серьёзные, причём именно для этой самой жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.