ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

49 градусов

Настройки текста
- Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой!... - Лаури буквально вывалился из автобуса, обнимая балалайку, хотя, а нет, ещё и пустую бутылку коньяка. - Наглым способом выжрал мой коньяк! Он старше тебя был! - Шеннон выдернул пустой сосуд из цепких клешней финна и помотал перед его глазами - Кто платить будет? - Да ладно тебе, братец! Куплю я тебе ещё такого коньяка! Я магазинчик знаю тут, в Москве. - Джаред выкинул из автобуса пакеты с мангалом и огромным количеством еды. - Хочу вас немного "обрадовать", - Честер показал ковычки пальцами - Из алкоголя было только то, что сейчас внутри Лаури, будем ждать когда он на нас надышит этим или пока естественным путём выйдет? - Нет! - отчеканили остальные рокеры. - Чур, я за дровами, Аки, со мной! - Тре ухватил за руку БиДжея и потащил его в лес. - Вы там чем собираетесь втроём заниматься? - Ээро поставил руки в боки и быстро сфоткал удивленную троицу для личного отчета. - Давайте без пошлостей! - Аки пригрозил пальцем, - Вы ведь шашлык хотите?! - напоследок крикнул барабанщик, углубляясь в лес, потихоньку собирая хворост. - Ребята, а кто покупал шампуры? - вкрадливый голос Томо послышался из-за спин всех рокеров. - Ну вот кто тебя просил вспоминать?! - Роб быстро спрятал свои палочки за спину, прекратив отбивать знакомые ритмы по всему, что под руку попадалось. - Ты нашёл решение нашей проблемы! - Паули и Феникс быстро опустошили одну коробку барабанных палочек - Бурдон, ты гений! - Склеротики! Где мясо?! - Дикий вопль двух Майков послышался из автобуса. - А я вам говорил, вы же не верили пьяному человеку! Между прочим, я пьяным лучше соображаю! - Лаури подошёл к мангалу. - Где эти придурки с дровами! - Попрошу! - в миг птица получила сильный подзатыльник и рухнул на руки Беннингтону. - Дров тоже нет... - Предлагаю угнать автобус, до ближайшей деревни, заодно и выпивку купите! - Брэд открыл водительскую дверь автобуса. - А что ещё надо? - БиДжей огляделся. - Вот так вот, не верить пьяному финну! Я вам всю дорогу про мясо твердил! И про углом тоже было! - Лаури сел на траву возле Честера и уставился на мангал, остальные в свою очередь уставились на Лаури. - Что? Неужели вы хотите, чтобы пьяный, невменяемый рокер сел за руль? Самоубийцы! Не дождетесь! - Шен, сколько градусов в коньяке было? - Джаред шепнул на ухо своему брату. - Сорок пять было... Но смотря на него, не больше двенадцати... - барабанщик поднял бутылку на уровень глаз. - Нет, сорок девять... Лаури! Ты нормальный?! - А что случилось? - Лин улыбнулся и пошатнулся. - Там было столько алкоголя, что ты сейчас вообще не можешь сидеть! Выжрал бутылку, хоть бы в одном глазу! - Честер потряс друга. - Ну-ка дыхни! - Да от него за милю разит! Единственный адекватный человек поедет со мной, я за рулём! - И кто же этот человек? - Наш водитель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.