ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вилка

Настройки текста
- Я, конечно, понимаю, что ты был в ярости и все такое, но это было уже лишним! - Честер схватился за пылающую от удара щеку, грозно наблюдая за дальнейшими действиями коллеги. - Я же говорил, что меня злить опасно! - БиДжей потер ладонь под ошеломленные восклики попутчиков,- Я страшен в гневе!- Армстронг не к месту клацнул зубами в подтверждение своих слов. Массовая драка моментально зависла, все ожидали дальнейшей реакции Беннингтона, но предвкушение прервал как обычно вездесущий Лаури. Такого не ожидал никто, особенно Паули. - Сволочь! - вопль гитариста, кажется, слышал весь город. Даже птицы затихли, ожидая дальнейших событий. Тишину прерывал смех, думаю, вы уже угадали кого. - А что такого? Я просто разрядил обстановку...- Лин говорил спокойно, но изогнутая пластиковая вилка выглядела немного устрашающе. - Я тебе сейчас эту вилку засуну туда, куда ты меня ткнул! - Паули побежал за одногрупником, но "птичка" бегала в разы быстрее, поэтому в след ему полетел ударопрочный телефон. - Куда!? - Феникс посмотрел вслед своему телефону, - там смс-ка... Была... - Феникс помахал рукой своему телефончику и всхлипнул. - Птичку жалко... - Кто тут обо мне вспомнил? - Лаури вернулся к толпе рокеров, получив звонкий подзатыльник от Паули. - Да не тебя, тебя не жалко... - Паули догнал снаряд для метания, который ранее являлся телефоном басиста Linkin Park . - А ты, петух, вообще афигел! Нафига тебе вилка на концерте?! - Шеннон вырвал столовый прибор из рук пернатого вокалиста и помахал им перед глазами. - В целях защиты... - Лаури виновато опустил голову. - От кого? От фанатов что ли? - Честер положил руку на плечо финна. - Мало ли... - Юлёнен шмыгнул и вытер нос рукавом. - Да ладно тебе, лин! Пошли успокаиватся, музыку новую напишем! - Аки быстро оттащил друга от толпы. - Куда пошли? - Джо поставил руки в боки и, прищурив глаза, уставился вслед финнам. - А у нас ещё что-то предвидиться? - Джаред вяло зевнул и буквально упал на гитариста Green Day. -Держи себя в руках! Желательно в своих! - Майк поставил младшего Лето в вертикальное положение. - Джаред, вроде ещё молодой, а уже склероз начинается! - Ээру подошёл к Хану. - На счёт три! Раз, два... - Три! Пикник! - хором прокричали Green Day и 30 seconds to mars. - Нет! - под "довольные" вопли все загрузились в автобус, который увез их в не известном никому, кроме Джо, направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.