ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тайной собрание тайного совета

Настройки текста
- Заткнулись все! – клик вокалиста финской группы остался не услышанным, после чего он повторил попытку. Снова безрезультатно. – Психи… - шепнул Лаури и сел на диванчик в конце автобуса, присоединяя к своему мини синтезатору наушники. - Тебя предупреждали, Линту. – рядом с «птицей» откуда не возьмись, появился Томо, перелистывающий глянцевый журнал. - Тебе не хотелось ещё сбежать отсюда? – Юлёнен лениво вынул из одного уха наушник и уставился на гитариста измученным взглядом. - Нет, а вот тебе, похоже, хочется? – хорват улыбнулся – Терпи, лин, дальше будет хуже… - Куда хуже-то!? – глаза Лаури буквально на лоб полезли от слов Томо. - Ты можешь представить, как будет выглядеть репетиция этих придурков? – с дивана двум рокерам было прекрасно видно все зрелище, происходящее в этот момент в автобусе. Летали подушки и ботинки, телефоны и все их комплектующие. – А с чего драка началась? - Хрен его знает… - Лаури снял и второй наушник, приподнимаясь с дивана. – Орава! По стойке смирно становись! Странно, но все и впрямь встали ровно по линеечке, замерев от рыка разъяренной «птички». В данной ситуации перья придавали Юлёнену грозный видок, если бы не ухмылка, вводящая в замешательство всех пассажиров. - Беннингтон, я сказал смирно! – Лаури повернулся к вокалисту Linkin Park и снова хитренько улыбнулся. – Итак, на тайном совете, с тайными его участниками мы тайно решили сменить маршрут – автобус остановился. - И куда же мы теперь? – первым подал голос Аки. - Правильный вопрос! В Россию, ребята, в Россию! Бати, бойтесь! – линту усмехнулся и махнул рукой водителю, до этого внимательно слушавшему рассказы Юлёнена. - Я сейчас не понял! – БиДжей сделал шаг назад и сел на кровать – Что за тайный совет? - Я не могу сказать, он же тайный! Если кто проговориться, я вас всех… - Лаури снова коварно улыбнулся. Что-что, а вводить собеседников в замешательство он умел. - Я не хочу в Россию… - тихо простонал Лето младший. – Я жить хочу… - Не преувеличивай, время года! – Чез похлопал товарища по спине. – Птичка наша, а с чего такое решение? Или все-таки дятел добрался до твоей головы? – Беннингтон усмехнулся, после чего получил подушкой прямо в хитрющее лицо. - Под дятлом ты подразумевал себя? Ну чтож, надо сказать, что птичке понравилась прошлая ночь, надеюсь дятел ещё прилетит в её гнездо? – Лаури улыбнулся, а вот Аки уже дико заржал, после чего все подхватили этот дикий порыв смеха. - Думаю, дятел вернётся, наверно даже сегодня – Честер кинул подушку обратно, но промахнулся, потому что Лаури давно согнулся от смеха. - Мазила, Беннингтон! – откуда-то из-за спины вышеупомянутого Беннингтона послышался - Ты напросился, Делсон! – прямо в мишень, точнее в лицо бас-гитариста. - Я понял почему началась вся эта бойня. – Томо закрыл журнал и поудобнее лег на диванчике. - Почему же? – Юлёнен снова вернулся на свое место. Послышался хруст. – Блин… - Потому что мы все идиоты… - подытожил хорват. Драка продолжалась ещё часа два, а птичка сидел у разбитого мини-синтезатора и пытался найти в этом дурдоме либо лампу с джином, либо золотую рыбку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.