ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
За поисками нового водителя рокеры провели целый день. Увы, найти человека, который будет терпеть весь цирк так и не получилось. При виде этих двенадцати рокеров нормальные люди сразу брали руки в ноги и улепетывали по дальше. Благо, в этом богом забытом месте нашёлся на удивление большой отель, после чего все рокеры буквально ввалились в него. -Ребята, у меня глюки, или на стоянке действительно стоит чей-то тур-автобус? - Би Джей вернулся к дверям и выглянул на улицу, потирая глаза. -Простите, а в этом отеле не останавливалась какая-то ещё группа?- его коллега по коллективу оказался умнее и просто спросил на ресепшене. - Да, сегодня в нашем отеле просто бунт звёзд! Только перед вами въехали участники финской рок-группы The Rasmus.- девушка мило улыбнулась, а парни громко сглотнули. - Так,давайте с вами договоримся, мы с ними не пересекаемся, не разговариваем вообще никаких действий в их сторону! Этот тур закончится так же как и начался, будут всего три, ТРИ группы, - Честер выделил это число и продолжил - мы вынесем друг другу мозги только в этом составе! Всем все понятно? - он осмотрел каждого суровым взглядом, в ответ на что получил одобрительные кивки. - Возьмите ключи от своих номеров. Приятного отдыха! - девушка мило улыбнулась и вручила БиДжею 6 ключей. - Простите, а почему только 6? Нас ведь больше в два раза! - все 24 глаза уставились на девушку. - Ты знаешь кто наши соседи?! - в номер влетел ошарашенный Шеннон, чем ввёл в недоумение своего брата. - Ну и кто же это! Неужто королева Британии? Тогда я поспешу удалиться в соседний номер, прошу не беспокоить нас! - Джаред усмехнулся и направился к двери из номера, но был жестоко пойман за рукав и брошен назад на кровать - Шанимал,ты офигел? Пусти меня к соседям! - Если ты туда сунешься, Чез тебя кастрирует! - Шенн запер дверь изнутри и высунулся в окно. - Твою мать! - Лето старший отскочил от окна и сел рядом с братом. - Что там? - Любопытный братец хотел высунуться в окно, но заметив пернатую голову, торчащую из соседнего проема, повторил действия Шеннона. - Тут есть кто-нибудь? -раздался стук в дверь и немного непривычный для ушей рокеров голос. - Джа, поздравляю, мы сегодня станем девками...- Шеннон свалился на кровать, подняв тучу пыли. - После того, что с нами сделает Чез, я пойду жаловаться на местный персонал! - Джаред забыл про гостя за дверью и уже было направился к выходу из номера, открывая дверь. -Джаред! Какая встреча! - глаза "пернатого" соседа пересеклись с огромными глазами младшего Лето, после чего дверь захлопнулась прямо перед носом Лаури. - Поздно, Джаред, ты уже девка... - Шеннон высунулся в окно и с кем-то поздоровался, - Я теперь тоже... -Извини, Лаури, переутомился... - он открыл дверь и впустил в номер соседа. - У меня давно назрел к тебе вопрос, как перья крепишь? - Джаред уже ждал худшего от своего друга. - Это потом. Я тут слышал, что у вас водитель сбежал? - Лаури сел поудобнее, снимая свои вечно расстегнутые сапоги. - Откуда знаешь? - Шеннон впустил в номер Аки и закрыл за ним дверь. - Об этом знают кроме вас ещё две комнаты, которые занимаем мы. - Юленен широко улыбнулся. - Джаред,мать вашу! О чем я вам говорил? БиДжей, в нашем коллективе появились две девки! - в номер Лето влетел свирепый Беннингтон. - Ой... - резко злость вокалиста Linkin Park сменилась на дибилизм, причем сильный и обширный. - Привет, Чез! - Лаури приветственно махнул рукой, Аки пожал Чезу руку. - Зови всех, я вам объявление хочу сделать. - Ты хочешь сказать, что мы поедем в одном автобусе? 16 человек?! - Тре вскочил с кровати и побежал к окну, - Хотя, в таком мы все уместимся... - А водитель нас вытерпит? - Джо возвысился над остальными рокерами. - Он вытерпел вопли Лаури, вас точно вытерпит. - Посмотрим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.