ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец терпения

Настройки текста
- Ну, вы только посмотрите, как Беннингтону идет лапша! – восторженный крик БиДжея прозвучал на весь туравтобус. - Билли! – дальше последовал крик Честера, Армстронг влетел в кабину водителя, вслед за ним полетела тарелка с лапшой быстрого приготовления, попав метко в лобовое стекло. - Все! Надоели! – водитель резко нажал на тормоз, от чего все буквально ввалились в его кабину – Я подписался на шестерых чокнутых рокеров, а сейчас у меня в автобусе их двенадцать! Я лучше в дурдом уйду! Там и то спокойнее! – он выключил зажигание и, схватив куртку, вышел из автобуса. - Не понял, что сейчас было? – Майк «похлопал» глазами, останавливаясь взглядом на каждом рокере. - От нас только что сбежал водитель… - пояснил ситуацию Тре. - Оставив на границе с Канадой… - уточнил Беннингтон. - И вы так спокойно на это реагируете?! – из толпы рокеров донесся громкий вопль маленького Джо, он иногда показывался над головами остальных и снова скрывался. - А как мы должны отреагировать? – Джаред и Томо вилками снимали с головы Беннингтона по одной лапшичке, тот спокойно стоял, подняв одну бровь и пытаясь понять, что же происходит на его макушке. - Народ! – наконец, Шинода понял всю суть ситуации – Мы! Одни! На границе! Далеко от Лос-Анджелеса! - Успокойся, Шинизл, выпей валерьяночки! – Шеннон развернул Майка назад в салон и дал легкий пинок для разгона. - Кто-нибудь умеет водить? – Роб осмотрел все кнопочки и рычажки, затем вернулся в толпу. - Я! – воскликнул Билли и ринулся на водительское сиденье. - СТОЙ! – все схватили его за что получилось и оттащили назад – Нам нужно живыми добраться до ближайшего города! А не на скорой в морг! Есть другие варианты? - Я умею, только давно уже не садился за руль… - не успел Феникс сказать эти слова, как его уже усадили на водительское сиденье и пристегнули ремнём. – Ребят! Я разучился! - Ничего, научишься! – рокеры удалились из кабины водителя и снова принялись за собирание лапши вилками. - Я уже умираю от голода! – Джо отобрал у Томо последнюю лапшичку и медленно съел – Все равно голодный! - Похоже они и вправду проголодались, раз лапшу с пола съедают – Усмехнулся Беннингтон. - Сиди смирно! У тебя тут лапши видимо-невидимо! Половину Китая прокормить можно! – Джаред в одиночку продолжал снимать лапшу с головы фронтмена линкин парк. Автобус сильно тряхануло и вся лапша с головы Честера полетела на пол, за ней пустился в догонку и Лето младший, к нему навстречу пошли Лето старший и Хан единственный. Как говориться, встретились три одиночества, в данной ситуации, лбами. Кажется, у них из глаз искры полетели. К последним лапшинкам, автобус уже заехал в город. Теперь осталось найти самого терпеливого водителя, что почти нереально, потому что предыдущий был эстонцем, а ему все было по барабану, пока в автобусе не появись ещё два коллектива..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.