ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

И снова погром...

Настройки текста
- Может, развяжем их? Они уже успокоились… - тихий голос из-за дивана, затем высунулась голова его хозяина, на нем была кастрюля. - Беннингтон, они что, тебе так сильно по кастрюле врезали? Они спят просто, щас проснутся и опять за своё. – рядом с Честером возник Шеннон и поправил дуршлаг, который съехал с головы. - Мало? Да мне этого на всю жизнь хватит! – Честер встал и прикрикнул на Лето старшего. – И им тоже выпивки на всю оставшуюся жизнь хватит! – он махнул рукой в сторону двух связанных по рукам тел. – Я же тебе говорил, что Шиноде ничего мешать нельзя! Ему вообще пить не желательно! - Заткнись, Беннингтон! – в кастрюлю, которая висела на голове вокалиста LP, полетел тапочек – Башка от вас всех болит! - Кто бы ворчал, Армстронг! – в спор вмешался Томо – Мы тебя вчера со сцены без одежды стаскивали! – на этих словах глаза Билли заметно округлились – Решил повторить свой давний подвиг? - Я что опять того… - Билли вскинул одну бровь и оглядел присутствующих в комнате. Они кивнули – А с этими что? – он кивнул на спящих бунтарщиков. - Они тоже решили подвиг совершить в поддержку тебе! – Честер снова встал из-за дивана и снял кастрюля – Все последние мозги выбили! Как я песни писать буду? - А тебе на это нужны были мозги? – все усмехнулись. – Тихо! Шинода очухался! - Какого хрена? – он попытался встать, но снова упал. Приземление прошло мягко, на другое пьяное в зюзю тело. – Джа? Народ, что вчера было? Майку помогли встать и посадили на диван, развязав руки. Джареда пока освобождать не стали, его реакция неизвестна. Шинода разлепил глаза и улыбнулся, его качало от огромного количества алкоголя в крови. Первым смех от этого зрелища поймал Билли, потом уже Честер и Шеннон. Репер не понимал от чего смеются его друзья, но поддержал их. - И так, начнем! – БиДжей похлопал в ладоши, смех моментально стих. – Беннингтон, ты единственный в нашем обществе, кто не пил вчера, так ведь? – Честер кивнул и встал. - Началось все очень мирно, вы выпили сначала одну бутылочку, потом вторую, третью. Шинода, я раньше не знал, что ты умеешь петь по-французски, но это ещё ни чего! Джаред запел свою коронную «Ах, Одесса!» на русском, надо сказать, что произношение у него просто прекрасное! – Честер улыбнулся и оглянулся на младшего Лето, тот хмыкнул и перекатился на другой бок, громко захрапев. - Потом у вас начался второй ящик, пока что пива! – уточнил Беннингтон, увидев удивленные глаза Шеннона и Шиноды – Ну а когда кончился и он, вы перешли на водку, не знаю где вы взяли ящик фирменной русской, но даже меня вы уговорили выпить рюмочку. – А уж потом вы сотворили все, что сейчас можете увидеть в этом номере, особый разгром вы устроили на кухне. В основном крушили Лето, а Майк командовал. - А куда мы стол дели? – Майк заглянул в кухню. - А вон он, в дверном проёме застрял! – Честер показал пальцем на арку в спальную. Майк свистнул. – Удачной вам уборки, вы ведь в моём номере пили! - Беннингтон, ты не обобщай! Я не по своей воле тут оказался! – воскликнул БиДжей и встал с кровати. Погром устраняли до самого вечера, командовал, конечно же, хозяин номера. К обеду проснулся Лето младший, и рабочих рук стало больше. Теперь ребятам осталось лишь собрать вещи и снова уезжать, на этот раз в Канаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.