ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Повтор подвига Билли Джо, им же

Настройки текста
Концерт с похмелья - самое классное шоу в мире. Коротко о главном – Джаред трижды оседлал барабаны, Честер занялся этим делом с гитарой прямо на сцене, от этого завелся Шинода. Зверинец сегодня перекочевал на сцену. Страшно смешное зрелище. Фанаты не успевали подпевать, потому что умирали от смеха. Такого концерта рок ещё не видел… Осталась последняя песня. Все уже изрядно выдохлись, но в вокалистов, казалось, вставили оголенный провод. На последней песне пьяный БиДжей решил повторить одну из своих выходок под названием : «На концерте Билли Джо оголил не только жо…» Сейчас он упорно дрался с ремнём. У вокалиста Green Day было особое восприятие алкоголя. Обычные люди язык вязать не могу, а этот уникум не может управлять своими руками. Видел бы это Беннингтон, который стоял спиной ко всему зрелищу… - Билли! Мать твою! Одень штаны! – Честер развернулся, заметив смущенные взгляды фанаток. Он не побоялся крикнуть это в микрофон. Снова по залу пробежался хохот. – Дебил! Я сказал, одень, а не выкинь! – нижняя часть гардероба БиДжея полетела в толпу. - Айв гивен ааааап! – Армстронга окончательно накрыло от выпитого вчера алкоголя. - Он уже готовый! – снова сказал в микрофон Честер. – Уносите его! – снова дикий хохот в зале. Штаны снова прилетели на сцену. Предмет гардероба и его обладателя отбуксировали за сцену. - Продолжаем? – Джаред надел свою гитару. На сцену снова вылетел голый Билли Джо. Честер закрыл глаза рукой и пинком проводил коллегу назад. - Простите нас! Просто мы вчера отметили немного… - этими словами Майк попрощался с фанатами и направился за сцену. Эх, сейчас и вставят Билли по самое небалуйся… Несмотря на злобный настрой Шиноды, разборки начал Беннингтон. - Ты! Скотина! Да я тебе твоё достоинство оторву за это и в … - Честеру заткнули рот. Это был Тре. - БиДжей, ты же знаешь, что тогда, когда ты сделал первый концерт под слоганом «На концерте Билли Джо оголил не только жо…», про тебя поползли сплетни! – два Майка наконец впихнули вокалиста Green Day в штаны. - Отпустите меня! Я бабочка! – Армстронг ловко выкрутился из рук гитаристов и попархал вокруг ошарашенных рокеров. Они сейчас ожидали любого действия алкоголя в крови вокалиста, но вот такого предугадать не смогли. - Да… - Шинода поднял челюсть Тре – Тяжелый случай… - Очень! Даже на меня так не действует одна бутылка водки. – Честер сел на один из ящиков от оборудования. - А я вас предупреждал, что водку ему давать нельзя! Только пиво! Безалкогольное! Одну бутылку! – Дёрнт кинул свою гитару и сел рядом с Беннингтоном. - Сачок есть у кого-нибудь? Надо как-то эту бабочку ловить и вести в гостиницу. – только Лето подошел к проблеме с юмором. - Я сам как сачок! – Шеннон схватил бегающего Билли за грудки – Пошли? А то он сейчас вырвется! По дороге до номера Армстронг уснул, уютно расположившись на плече Шеннона. Правда, он во сне дергал ногами и один раз даже попал барабанщику в нос, за что был больно кинут на пол. После нескольких минут уговоров, Шенн все таки донес его до кровати. Сейчас уже было все равно, что это номер Честера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.