ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разбор полётов

Настройки текста
- Где мои штаны?! – с такого вопля началось утро рокеров. - Посмотри на люстре! – Майк вяло поднялся с пола и осмотрелся. Номер был похож на поле боя, после боя. - Подъем, народ! Что вчера было? – Джаред вскочил, уронив с себя Билли, от чего тот упал на пол лицом вниз и громко, нецензурно выразился. - Мне вот тоже интересно, почему на нашем балконе и балконе соседей снизу лежат бутылки? – Роб появился в дверях балкона и усмехнулся – Я, вроде, пил мало, но тоже нифига не помню. - Так, нужно вспомнить, иначе эта мысль не даст нам покоя! – Тре, наконец, допрыгнул до люстры, срывая оттуда трое штанов – Ну это мои, это Беннингтона, а третьи чьи? – он осмотрел присутствующих, штаны были на всех. – Не понял! - Это мои штаны! – из кухни как метеор вылетел Брэд – И наушники тоже отдай! – Кул снял с люстры наушники – Спасибо. - А теперь давайте вспомним вчерашние полёты! – Майк сел на диван. - Кстати о полетах, сколько бутылок мы в окно выкинули? – Честер сел на пол, рядом с ним рухнул Томо. - На нашем балконе три, на соседском пять, а сколько просто так улетели, не знаю. – Роб пожал плечами. – А со столом что? – глаза барабанщика вылезли на лоб. - Это я его… - Майк, тот, что из Green Day, опустил голову. - Что «ты его»? – все уставились на него непонимающими глазами. - Приземлился неудачно… - он ещё ниже опустил голову, рокеры взорвались смехом. – А сами-то! Кто вчера в спальне люстру оторвал, а, Билли? - Что я такого с ней делал? – теперь все внимание было обращено на Армстронга. – народ, я реально ничего не помню… - Я тебе сейчас напомню! – Честер взял БиДжея за локоть и потащил в спальню. Из комнаты послышался грохот, потом дикий ржач. - Ребят, дотащите этого кабана назад в зал! – Честер вышел из комнаты, держась за живот и дико хохоча. Из спальни слышался смех. Кто бы устоял, увидев перед собой разбитую люстру и сломанную кровать? Вот и БиДжей не устоял. - Мы никогда не расплатимся с отелем… - Майк закрыл глаза рукой. Другой Майк решил больше не мучить мышцы своего живота и удалился на кухню. - Шинода! Иди сюда, олень ты безрогий! – из кухни послышался дикий ор, в проеме появился Дёрнт. - Почему это я олень? – Шинода зашел в кухню, за ним последовала толпа рокеров. – Ух ты… Это все я? На кухне, казалось, взорвали атомную бомбу. Двери у шкафчиков висели на одной петле, стол был перевернут, холодильник опрокинут. Шинода схватился за голову. - Майк, сколько ты вчера выпил? – Джо присел рядом с репером. - Ну… бутылку… - Шинода пожал плечами. - Ага, как бы ни так! Три, не хочешь? – Честер усмехнулся и сел на лежащий холодильник. - Теперь мы точно с этим отелем не расплатимся… - ребята разошлись по своим номерам, чтобы подготовиться к концерту. Кстати, местом пьянки оказался номер Шиноды, поэтому ему и пришлось разгребать все завалы, но уже через пятнадцать минут, после того как холодильник упал, не хотя возвращаться в нормальное положение, на помощь к нему пришли все остальные. Общими силами номер был начищен до блеска всего за полтора часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.