ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Все по-новому.

Настройки текста
- Ребята, моя задумка такова! – Майк прикрикнул на всех находящихся на сцене рокеров. – Вы не могли бы заткнуться! Спасибо! – Шинода продолжил немного тише – Давайте устроим замену вокала! - Это как? – три барана-вокалиста уставились на пастуха-репера. - То есть ты– Майк показал на вокалиста Green Day – Поёшь вместо Лето, а ты – теперь взгляд Майка упал на Джареда – Вместо Честера, на у Чез уже понял за место кого петь будет. Начинаем! – Майк уже было забрался на сцену. - Не понял! – от слов Беннингтона Шинода грохнулся вниз. - Дебил… Ты поёшь вместо Армстронга! – Майк снова попытался залезть на сцену, в этот раз удачно. - Не фамильничай! Не в ЗАГСе! – Билли пошел более легким путем и поднялся на сцену по лестнице. Теперь парни решили, что тот, кто поёт в данный момент, не будет играть на каком-либо инструменте, а отдавать тому, кто стоит без дела. Получилось, что в большинстве случаев на гитаре Билли или Джареда играет Беннингтон. Но это ещё не самое страшное. У Джа не получалось скримить как у Честера, а Given Up из сет-листа убирать нельзя. - Смотри на меня! – Честер проскримил партию из Given Up. - Я все равно не понимаю, как это так надо делать! – Лето младший надул губки и скрестил руки на груди. Занятия продолжались около часа, за это время все инструментальные партии были почти отрепетированы, а словарный запас вокалиста марсов пополнился минимум раза в три. Скримить он так и не научился, но зато понял, что же такое трехэтажный мат на всех языках мира. - Короче, пой, как можешь! – Честер махнул рукой на Лето и поднялся на сцену – Теперь учите меня играть на гитаре ваши партии! – Джаред снова взвыл, теперь ему нужно учить Беннингтона. Но Билли решил сделать это первым. Зря он так решил… - Беннингтон! Твою бабушку! – Билли разбил акустическую гитару об сцену. – Запомни ты уже самый распространённый аккорд в наших песнях! – остальные музыканты уже давно наблюдали за этим юмористическим шоу из зала и тихо умирали от смеха. В рокеров полетели ошметки гитары. - Билли, дай я его научу! – Майк взобрался на сцену, за все время наблюдения он уже выучил весь «материал». – Меня он точно поймет. С горем пополам партии, наконец, были выучены, теперь вокал. Шеннон уже давно психанул и вернулся в свой номер гостиницы, вместе с ним ушли Роб, Феникс, Брэд, Томо и Майк, тот, что из Green Day. Шинода решил посмотреть на этот цирк в исполнении трех упёртых баранов. - Ребят, вы отлично справились! – Майк встал со стула и похлопал в ладоши – А теперь можно и отдохнуть! – Шинода коварно улыбнулся. - Сейчас играю я с Билли! – Джаред спрыгнул со сцены и уже направился в номер, но слова репера его мгновенно остановили. - Нет, сегодня мы будем отдыхать по-другому! – Шинода достал из кармана толстый бумажник, Честер позвонил всем ребятам. Так как концерт только завтра, сейчас можно было напиться в зюзю. Недолго выбирая бар, парни остановились на самом близком варианте – заказать все в номер. Рокеры плавно переходили из стадии упертый баран в стадию упоротая свинья. Через два часа пьянки они наконец вырубились, причем там где и пили. Кто-то раздевался перед сном, оставив брюки на люстре, а кто-то заваливался прямо так. Из окна выкинули три бутылки, а отель был не из низких. Теперь впереди был разбор полетов, в прямом смысле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.