ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

И снова с добрым утром, попутчики!

Настройки текста
- С добрым утром, суслики! - Честер вышел из ванной с полотенцем на голове. На его слова никто не отозвался, лишь Джаред поглубже зарылся в одеяло. - Эй! Народ, вы вообще живые тут? - Беннингтон присел рядом с Шинодой и потрепал его за руку, за что получил локтем по своей прекрасной мордашке. - Ну все, вы сейчас у меня все встанете как миленькие! Честер потер ладони и принялся исполнять свой коварный план. Вся его суть заключалась в одном - скрим. Такой громкий и долгий. Уже после первых двух секунд дикого визга, именно он получался у нераспевшегося вокалиста, все музыканты вскочили как ошпаренные. В Беннингтона полетели одиннадцать подушек, от такого количеста он не смог устоять на ногах и расплатался в проходе в позе упавшей звезды. - Заткнись! - хором заорали рокеры. - Подъём, сони! - Честер поднялся с пола и получил в лицо двенадцатой подушкой - Кто взял мою подушку? - Честер, вот почему тебе не спится? Время всего... - Шинода потянулся за телефоном - Твою мать, Беннингтон! Всего семь часов утра! Закопать бы тебя вдоль этой дороги! - Шинода снова свалился на кровать и как бы невзначай треснул вокалисту по носу. Он снова взвыл и как паук заполз обратно в ванную. - Возвращайся, блудный Беннингтон! Все равно разбудил уже! - Лето постучался в дверь к вокалисту, оттуда послышался шорох, и дверь приоткрылась. - Точно? - он поднял одну бровь и осмотрел полуголого Джареда. - Честер? Ты же не "такой"? - у Майка глаза на лоб полезли от уловленного им взгляда вокалиста. - Нет, я пожалуй спать не лягу! - Билли перевернулся и лег на живот, оперевшись на руки. - Тут интереснее! - Вот не надо! У меня жена есть и дети! Извращенцы! - Честер вылетел из ванной комнаты пустив туда Джареда. - И у меня просто часы бегут! На моих сейчас восемь утра! - Да ладно тебе! Зато первым в душ попал! Нам теперь очередь отстаивать нужно... - Майк скинул одеяло и потянулся. - Ну как, выспались, соловушки? - водитель зашел в салон, оглядывая рокеров, валяющихся на кроватях. - Ещё как выспались! Спасибо этому вот! - Тре показал на Беннингтона и зарылся в одеяло. - Знакомо... Он местный будильник, я его прошу, чтобы он мне ночью сон прогонял - водитель усмехнулся и вернулся за руль. Впереди у парней была долгая очередь в душ, а Честер и Джаред продолжали разгонять сон в автобусе. Уже через три часа они были в пункте назначения. Парни были заряжены адреналином, для репетиции сил было предостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.