ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мастер класс от вокалиста Linkin Park

Настройки текста
Вот уже час автобус с рокерами был в пути до Чикаго. Водитель купил себе беруши и спокойно вел автобус, не слыша всего кошмара, творившегося сзади него. Кстати, концерт за его спиной уже плавно перетекал в драку. - Отдай! – Майк крикнул на БиДжея, отобравшего у него баночку с нутелой – Я её не для тебя доставал! – Шинода наигранно обиделся. - Да ладно тебе, Майк, не будь жадиной! – Армстронг улыбнулся и вернул реперу его баночку, содержимое в ней уже кончилось. Вокалист Green Day победно облизывал остатки шоколадно-ореховой пасты с пальцев, причмокивая и покачивая головой от удовольствия. - Армстронг! Я тебя придушу! – Шинода кинул ему вслед подушку и уселся на свою кровать, шмыгнув носом и опустив голову. - Майк, будешь? – другой Майк протянул реперу шоколадку. Глаза Шиноды засверкали, он улыбнулся и принял сладость от тезки. - Вы ещё не устали?! – крикнул на весь автобус Томо, пока затихли два вокалиста. Именно к ним это и было адресовано. Два вокалиста распевались уже часа два, что ужасно напрягало всех их попутчиков, особенно это злило Томо и Тре, которые все это время безрезультатно пытались уснуть. Даже две подушки, положенные на головы, не помогали от этих певчих птичек. - Вам не понятно? Заткнитесь оба! – Тре кинул в Лето младшего подушку, за что получил от Лето старшего. А вокалисты так не затихали, теперь к ним присоединился Билли. Хор был просто колоссальным. Честер скримил, Билли и Джа завывали, как фон. Кул взвыл и снова закрылся подушками. – Чтоб я ещё раз согласился ехать с вокалистами в одном автобусе! В аду лучше, чем здесь! - А ты там был? – Роб прекратил отбивать ритм и ткнул Тре палочкой, получил двумя подушками по маковке. – Понял, молчу! – Бурдон снова принялся терзать свои барабаны. Шеннон в этот раз не присоединился к нему. Теперь Лето старший играл в карты, на желания, с гитаристами LP Просто деньги у играющих кончились, пришлось как-то выкручиваться. - Проиграл! – по компании играющих прокатился смех. – Ты… - Феникс почесал затылок, у Шеннона затряслись колени. От Фаррелла можно было ожидать любого, но только не этого – Ты должен поцеловать розетку, в засос! – Шеннон шумно сглотнул и направился к розетке, которая находилась около туалета. Весь юмор в том, что она располагалась всего в десяти сантиметрах от пола, поэтому Шеннон сел на четвереньки и прицелился. - Ты чего это, Шанимал? – Джаред уставился на брата округлившимися глазами. - Я в карты проиграл, на желания! – после этих слов Шеннон присосался к розетке. Челюсть Джареда второй раз познакомилась с полом, в этот раз, автобуса. - Вот это картина! Билли, доставай фотик! – глаза Честера моментально приняли квадратную форму. БиДжей моментально выполнил поручение Беннингтона и взорвался от смеха, увидев картину, развернувшуюся перед всеми пассажирами автобуса. - А она его током не шибанет? – Джаред сфотографировал брата. - Да вроде не должна… - Честер пожал плечами – Мы часто так делали в турах! – Шеннон моментально вскочил на ноги. - Не смей показывать эти фото маме! Она нас обоих закопает заживо! – Шенн пригрозил Джареду пальцем и вернулся в хохочущую компанию картежников. - Ну как, понравилось? – Феникс вытер набежавшие от смеха слезы. - Очень! Никогда столько адреналина в крови не чувствовал! – старший Лето улыбнулся и снова раздал карты. - Ты уверен, что будешь ещё играть? – Честер заглянул к этой компании. – Они тебя снова в дураках оставят! - А может, покажешь мастер класс? – Шеннон уступил место вокалисту LP, тот согласился. В автобусе были перецелованы все шесть розеток, под каждым стулом и столом тридцать раз было прокукарекано, вся обувь была перемыта, туалетная бумага израсходована в размере половины запаса. Одним словом – показал Честер мастер класс. А ведь прошло всего каких-то три часа с выезда из Нью-Йорка. Дальнейший путь даже представить страшно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.