ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

В наших рядах пополнение...

Настройки текста
- Никогда так не отмечал! – усмехнулся Шеннон, скидывая с себя брата. - Я же предупреждал, что мы не такие как все! – Шинода снова включил приставку – Но не хило я тебя вчера порвал! – на лице репера растянулась довольная улыбка. - Не ври, это я тебя порвал! – старший Лето начал возмущаться, Джаред вяло открыл глаза и решил, что нужно быть всего лишь немым свидетелем. - На тебе! На тебе! – орал на весь этаж Шинода, изворачиваясь и зажимая кнопки на пульте. - Я требую реванш! – Шеннон надул губки и опустил голову. - Ребята! Вы так всю ночь резались! Мы даже толком сыграть не успели! – Честер, наконец, подал голос из-за дивана. – Блииин… - Что случилось? – Майк кинул приставку в сторону и помог другу забраться на спинку дивана. - Я приземлился на чью-то… - Беннингтон посмотрел на то, на чем спал - Что это? – он повертел в руках баночку. - Мой лак! – Джаред мгновенно вырвал флакон из рук Честера. – Я без него не могу! - Он даже спит с ним! – Шеннон выключил приставку и вернулся на диван. - Шанимал! Заткнись! – в эту же минуту в Шеннона полетела маленькая декоративная подушка, которая до этого мирно покоилась под головой Бурдона. - О! Расскажи-ка ещё что-нибудь из компромата на Джа! – Честер усмехнулся и тоже получил. Началась мини-война. Она длилась до тех пор, пока Роб не вступил в битву. Из подушек летели перья, из парней – отборный мат. Феникс, мирно спавший на диване, стал оправдывать своё имя. Прическа была похожа на прическу Лаури Юлёнена, только перья были белыми и короткими. При участии в этой битве барабанщика LP было порвано три подушки, пополнен словарный запас всех участников 30STM. Также на счету Бурдона были добитый до потери пульса Шеннон и лежащий за диваном Честер. Майк решил отступить сразу, после первой разодранной в пух и прах подушки. Джаред просто перешел на сторону барабанщика Линков, именно поэтому схлопотал только один синяк и тот под глазом. Нет, не от подушки, от Роба, он случайно заехал ему локтем, замахиваясь в сторону Шеннона. - Успокоились? Или ещё несколько подушек порвем? – Роб посмотрел сначала на Шеннона, потом заглянул за диван. - Нет! – крикнул Честер, Бурдон испуганно отстранился и, потеряв равновесие, грохнулся на пол. От всего шума, наконец, проснулся Феникс. - Война, а меня не позвали? – басист осмотрел поле боя и потер глаза. - Народ, в нашей компании появился финн! – Джаред усмехнулся и протянул Фарреллу зеркало. - Мать вашу! Я не Лаури! Кого вы из меня сделали?! – он немного повертелся перед зеркальцем – А хотя ничего так… На следующем концерте буду так выступать, вы же мне обеспечите такой же имидж? - Конечно! – Честер снова выполз из-за дивана и отряхнулся от пыли. - Что нам за соседи шумные попались! Даже мы так в туре не буяним! – дверь распахнулась. Линки и Марсы пороняли свои челюсти на пол. Особо впечатлительные упали на мягкий диван. Благо его хватило на троих ошарашенных. В дверях появился никто иной, как Армстронг и компания. - А... а… а вы тут какими судьбами? – Честер поднял одну бровь и, заикаясь, выдал свою реплику. - Это мы у вас хотели спросить! – Тре зашел в номер – Войнушка у вас была афигенная! Мы все слышали, честно, я столько нового мата узнал от вас! - Лето, а почему меня не позвал? – БиДжей скрестил руки на груди и облокотился на дверной косяк. - Дурак! – быстро выдал младший Лето. – Но нам ничего не мешает ехать вместе дальше! - У нас в автобусе места много! – Честер приобнял Майка за шею, тот закатил глаза к потолку и что-то прошептал. - Ну вот и отличненько! – Майк, тот, что из Green Day, присел рядом с Майком, тем, что из LP. Парни дружно собрали вещи и погрузились в автобус под затяжные крики водителя. На трех голосистых и девятерых потише он не подписывался, но отказаться не имел права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.