ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Дурдом дает свой первый концерт из тура"

Настройки текста
- Нью-Йорк, встречай нас! – Джаред встал на самой нижней ступеньке автобуса и раскинул руки, насколько это позволял проем. - Чего встал! Шевели булками! – Честер. Его утро уже задалось «позитивной» нотой, теперь он портил настрой всем попутчикам. Джаред получил пинок под зад и поцеловался с асфальтом стоянки. Отличное знакомство с городом. - Ты решил начать знакомство с городом с дегустации местного дорожного покрытия? – Шеннон помог брату встать и отряхнул его – Соберись, медуза! - Он просто не выспался – Майк вышел в обнимку со своей гитарой. – Куда Беннингтон пошел? – Он начал оглядываться. Впереди была огромная сцена и множество аппаратуры. Погоже фургон с техникой поехал по другой дороге, опередив рокеров. Толпа около сцены собралась очень не маленькая. Все закричали, когда увидели участников групп. Брэд с Фениксом рванули настраивать гитары, чуть не сбив репера с ног. Томо все-таки доделал то, что не смогли гитаристы LP – уронил репера. Лето старший начал новую карьеру – подниматель упавших рокеров, нужно сказать, что получалось это ловко и быстро. - Майк, где ты? Нужно начинать! – Честер нашелся на сцене, рядом с микрофоном, в который и проорал это. - Несу уже! – крикнул Майк во все горло. - Я боюсь того, что будет на концерте… - буркнул под нос младший Лето. - Да ладно тебе! Он до концерта успокоится уже, ему стоит только рюмашечку выпить, и злости как не бывало! – Шинода похлопал Джареда по плечу и запрыгнул на сцену. - Что у нас там? – Честер вырвал из рук Шиноды листок – Ты издеваешься? Начинать с Given Up? Ты что, хочешь, чтобы я голос сорвал нафиг?! – Честер рвал и метал. Майк спрятался за спиной Шеннона. Барабанщик марсов был единственным, кого боялся вокалист LP. - Хорошо, тогда первой будет New Divide… - репер выглянул из-за широкой спины Шеннона. - Начинаем! Чем раньше начнем, тем быстрее закончим! – Беннингтон развернулся ко всем остальным - Беннингтон, может… - Майк взял у Джо рюмку - … для храбрости и доброты? Шинизл поймал на себе свирепый взгляд, от чего по спине потек пот. Честер осмотрел его с головы до ног. У репера затряслись колени. Опять взгляд как в студии, перед отправлением в тур. Шеннон уже приготовился ловить Честера в случае нападения. Но вместо этого вокалист рассмеялся. - Майк, ты ли это? Неужели кто-то догадался! – он схватил рюмку и залпом выпил все её содержимое, занюхнув рукавом – Теперь можно начинать! – он мило улыбнулся, от чего все находящиеся на сцене облегченно выдохнули. - Ну у него и перемены в настроении! – Шеннон усмехнулся и занял своё место рядом с Робом. – Разобьем эти барабаны к чертовой бабушке! - Согласен! – Роб схватил палочки и сыграл соло. - Дурдом дает свой первый концерт из тура под названием «Дурдом на выезде: Linkin Park & 30 Seconds To Mars» - Честер и Джаред взяли свои микрофоны. Начался полный отрыв. Фанаты подпевали каждую песню. Беннингтон и Лето пролезли по толпе почти до ограждения зоны зрителей, потом еле вернулись назад. Гитаристы устроили патихард, Бурдон и старший Лето разбили ко всем чертям два барабана, а те, что остались в живых дали добить вокалистам. Этот коллектив можно было смело назвать "Ансамбль песни и пляски". Сцена трещала под прыгающими на ней вокалистами. Во всех близлежащих зданиях затрещали окна, после чего к ним сползлись офисные работники. Заряд энергии они получили минимум на неделю. - Было просто супер! Я рад, что мы даем не один концерт! – Честер последним зашел в номер в самом роскошном отеле мегаполиса. - Это просто офигенно!- поддержал его Джаред. - Ну что, ребята, теперь отметим по-нашему? – Майк коварно улыбнулся. Все линки согласились, марсы переглянулись . Шинода достал из сумки игровую приставку. - Я первый! – хором прокричали Джаред и Честер. Похоже они хорошо сдружились в автобусе. Веселье продолжалось до трех часов утра. После все вырубились в одном номере. На столе лежал плейлист групп на этот тур. В нем было тридцать песен. Все действовали на солдат и эшелоновцев как энергетик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.