ID работы: 768104

Дурдом на выезде

Джен
G
Завершён
160
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 80 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Х"

Настройки текста
- Как только вас остальные пассажиры вытерпели… - Роб лениво потянулся, спускаясь по трапу самолёта. Все его попутчики уже давно стояли внизу и ждали главного соню этого рейса. По самолёту летали разные буклетики, крышки от баночек и прочая фигня, до этого спокойно лежащая в сумках рокеров, а этому ударнику всё по барабану. Кстати, пассажиры вытерпели только из-за того, что сами присоединились к веселью 15 дебилов, по совместительству, рокеров. «Весёлый рейс» - так назвали сегодняшний полёт пилоты и бортпроводники. Зрелище, которое они наблюдали во время полёта, больше походило на цирк, чем на обычный рейс самолёта Нью-Йорк – Москва. - Ну ты и поспать, Бурдон! – Шинода закинул на спину рюкзак и первым направился в здание аэропорта. - Майк, я бы на твоем месте так спокойно туда не заходил… - Паули показал пальцем за спину повернувшегося к друзьям Шиноды. - «Х», не подумайте что хорошо… - первым высказался Тре. – такой толпы в аэропорту я никогда не видел… - F что ты хочешь? Четыре более-менее известных группы приехали вместе в самую большую страну. Готовьтесь, сейчас нас разорвут на сувенирчики… - Шеннон шагнул вперёд. – Я первым погибну смертью храбрых! – Лето старший усмехнулся и потянул за собой Честера. - Чего стоим, кого ждем? Или мы не хотим выступать? – Беннингтон в свою очередь схватил одного Майка, а тот вцепился в другого. Длинной цепочкой парни подошли к дверям аэропорта. Толпа девушек уже визжала от восторга, а парни старались заткнуть уши, чтобы не оглохнуть от этого ультразвука. Первым, на свой страх и риск, двинулся «пернатый» финн, уже через десять метров он пожалел, что отправился в эту огромную страну. Фанатов много, и, похоже, сегодня они все тут. На удивление, все перья остались на месте, но крик фанаток просто сводил с ума. Кто-то кричал на финском, кто-то на английском, а кто-то не церемонился с языками и кричал на русском. - Я оглох! - крикнул Лаури позади идущим друзьям. Судя по тому, что ответа не последовало, они тоже были оглушены любящими фанатками. Рокерам пришлось дать автографы всем пришедшим, а их было не мало. Руки не могли писать ничего кроме личной росписи. Это мучения для сонных рокеров было настоящей зверской пыткой. Когда наконец фанаты кончились, рокерам удалось таки добраться до автобуса. - Слышишь, ты, пернатый! – из конца автобуса раздался громкий крик трёх вокалистов. - Попрошу не говорить это слово таким тоном! Я и так прекрасно вас слышу. – Лаури мило улыбнулся и подошел к развалившимся на диване попутчикам. - Что хотели? - Почему именно Россия? Почему не Китай? Или Бразилия? – Лето младший приподнялся с мягкой обивки диванчика и начал сверлить линту своими стеклянными глазами. - Тогда встречный вопрос, – Лаури присел на пол, улыбка пропала с его лица – А какого хрена вы сунулись в Канаду? - Понял, вопрос отпал… Только следующую страну выбираем мы! – Джаред снова плюхнулся на диван и тихо запел что-то из репертуара марсов. - Сегодня у нас будет репетиция, надеюсь, все готовы? – на весь автобус объявил Хан. - Только не это! – в один голос простонали остальные рокеры и тяжело вздохнули, после чего все окна автобуса разом запотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.