ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. ЮБИЛЕЙ!!!

Настройки текста
Сова на полёте спрашивает: здравия! я тут решил к вам в кампанию! давайте знакомится. я немного идиот.это всё что вам нужно знать. начнём же! 1.) Автор! блэд забыл. Крабик! думаю чипсов вам хватит…запейте фантой! *дала немного много фанты* 2.) Эрроро! буит брачная ночь? *подмигивает* ~ПОДАРКИ НА СВАДЕБКУ! ~ инку! инку я дам…*протянула коробку с ХУДОжественными пренодлежностями*вот это! а егорке егорке…*коробочку с нитками и спицами*ня! 3.) тэк дримм ща короч такой план*полу присела руки сложены в писотелик и направлены в верх*…я ещё не придумала тт_тт… я бы добавила ещёёёёё парочку вопросов, но у меня на часах 1:38 ночи хехехе…котелок не варит так что вот! (ждите я вернусь (=_=)) — Приятно познакомиться! — крикнул и все и начали отвечать на вопросы. — Урааа, мой любимый напиток! — *берет фанту и прячет в сейф в котором куча чипсов с крабом* — моя преееелесть) Эррор пожелтел. (покраснел) (у него жёлтый румянец, потому что синий сливается с его тёмными полосами и с костями) — Да, и у нас будет мноого детей~ — Инк проходил мимо и услышав это, сильно покрылся радугой. — Вааай, спасибо! И Эррору тоже подарки есть? — а подарок глючному свалился на его руки, что сейчас были заняты коктейлем, они ведь на курорте. В итоге напиток вылился на ошибку, а подарок не пострадал. (я не буду описывать что они дальше творили) — Эммм, ну ладно, — мечта решила сесть в такую же позу, как сова. — Хорошо, мы тебя подождём! — крикнул и все и тем более королева крабиков. Фиолетовая ктоейка спрашивает: А вопросик можно продолжать задавать, если да, то вот. 1)Автор…как ты себя чувствуешь, после этой свадьбы? 2) Ой, я совсем забыла. Вы отдали Молодожёнам их подарки: 80 кг шоколада, 67кг зефира и додали оставшуюся сумму: 950000$. 3) Поздравляю Блу и Даста, что бы любовь, ваша никогда не погасла. 4)Дрим…не беспокойся, скоро всё случиться и любовь примчится! 5) Вы дали будущим женатам парам, всё необходимое. А также показали прекраснейшие места для женитьбы. Для свадьбы Найтмера и Кросса вы подготовили мир: Небо чистое, с переливами и сверкающими звёздами. Молодая, зелёная трава, что растёт около арки влюблённых. Сама Арка была выполнена в феолетовом тоне, с чёрными лентами и иногда красными молнеями (рисунками). Свещенник, в обоих мирах один, готов в любой момент начать свадьбу. Так как там всегда было звёздное небо и не светило солнце ☀️, то по краям площадки для женитьбы стояли изящные фонари, что дополняли эту картину. #Даже темнота бывает прекрасна# — Было написано на входе в это ау. Для свадьбы Блу и Даста: Небо было голубое, постепенно переходя в тёмной синий. Опять же молодая, сочная и зелёная трава, что прорывалась сквозь землю. Арка Была выполнена в белом цвете, с голубыми лентами. Яркое солнце светило и грело. Автору, бесконечных пакетиков крабовых чипсов. Удачи в новой главе. — Конечно можно ещё задавать! — ответил автор, ведь другие готовились отвечать. — Прекрасно! И как раз вкусняшек поела. Благодать) — крабик полез в сейф с вкусняшками. — Охгосподитыбожемой, куда мы всю сумму то денем? — крикнули оба молодожёна. — Ну, а за вкусняшки спасибо) — Спасибо! — крикнули наша парочка. — Ну я тут с совой на полете сижу, сейчас придумаем что-нибудь, присоединяйся! — Дрим похлопал по месту рядом с ним. — Это прекрасно, — сказали в унисон пары, хотя НайтКросс и ДастБерри были в разных местах. — Ура, БОЛЬШЕ ЧИПСОВ! — Автор начал запихивать их в сейф. Леся (Незарегистрированный пользователь) спрашивает: Дрим, не смей грустить! Ты источник хороших эмоций, а пару мы тебе найдем! *Улыбнулась и дав крабику запас крабовых чипсов, пошла искать пару Дриму* — Спасибо, — Дрим был рад, что ему проявляют столько поддержки. А автор в это время тонул в чипсах) — Леся, подсаживайся) Мисс Ари спрашивает: -СТОЯТЬ ТУСКЛАЯ МЕЧТА! *крепко обняла Дрима* -Я ПОМОГУ ТЕБЕ НАЙТИ ПАРУ! Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ! — Тебе тоже огромное спасибо, — *ответил на объятия* — присоединяйся тоже.       После этого аска, было слышно стоны Инка, из комнаты тех двоих, (͡° ͜ʖ ͡°) Дрим думал с совой на подлете и ждал когда котейка, Леся и Ари подсядут рядом, а Блу смотрел на то, как автор тонул в крабовых чипсах. — Тебе помочь? — спрашивал голубика. — Не, не надо, — королева крабиков продолжала плавать. — А ты не лопнешь? — спросил Блу. — Не-а) — потом ягода ушла спать в обнимку с Дастом, а автор тонул дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.