ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Ищем пару Дриму)

Настройки текста
Фиолетовая ктоейка спрашивает: Вопросик к автору: 1) Кто остался без пары? 2) Пошли всех шиперить? 3) Ты счастливый крабик? *Вы включили песню: — Потанцуем крабика! И стали танцевать.* Вопросики к Инку и Эрреру 1) Ну как вы? *Вы дали Инку тест, а беременность* 2) Ты должен его пройти! 3) Эррор, ты рад, что во время вражды ты не убил Инка? 4) Знаешь, что стало бы с Инком, если бы ты уничтожил все AU? *Вы рассказали, что было если бы Глюче стёр все AU. То Инк прям на глазах, у ошибки превратился в пыль.* Крабиииииииииииииииииииииики! Вперёёёёёёёёёёёд! прекратив танцевать, вы пресели к Дриму, Сове в полёте и стала ждать остальных. (А что если Феел и Дрим?) Всё начали отвечать. — Я и Дрим. Мы просто будем ждать своего времени, — после второго вопроса, крабик шипперский улыбнулся. — Пошли! — потом когда врубили музон, она встала в позу крабика и в такой позе под музыку ушла в шипперский закат. — С нами всё хорошо, — ответили оба в унисон и продолжили читать вопросы. — Тест на беременность? Я думаю следует проверить, Оши подожди тут, — поцеловав глючного в лобик, хранитель пошёл в ванную. Дальше начал отвечать разрушитель. — Да, я очень рад что он сейчас жив, — после следующего, зрачки уменьшились, а тело начало трясти. — О г-господи, — Эррору стало страшно за жизнь Инка. Мисс Ари спрашивает: -Ща, погоди Дрим! *Сбегала взяла учебник по истории дала Инку, учебник был открыт на странице с темой:"Государство Инков»* -Ради этого пришлось прожить (проучится точнее) полгода! *ушла, подсела к компашке с Дримом* -И так, мой первый вариант отпал ещё давно, этот вариант был Кросс…*Видно что скоро начнёт плакать так как её второй по любимости шип здесь не возможен* -Д-дрим, тебе нравятся плохие или хорошие Сансы? *села в позу лотоса* -Так, есть один вариант это: Dreamswap Кросс, но это ещё только первый вариант… А у вас какой ребят? *Пошла к автору* -Пссс, можешь тонну трупов сжечь? — Автор взял и положил книгу перед входом, ведь Инк в уборной проверяет тест. — Ну, мне нравятся разные парни, — все сидели и автор подошёл к этому кругу. Ари шепнула крабику кое-что на ухо и автор случайно вскрикнул: — Откуда у тебя трупы?! — все посмотрели на королеву крабиков как на идиота. — П-простите. Потом всё успокоилось. Два автора продолжали беседовать и тут в стену врывается ещё один человек. ERROR_Mey спрашивает: Вопросы задовать не поздно? Если не поздно то… К автору: 1) Крабик, а Крабик есть ли у тебя ещё клички? 2) Любимые музыкальные жанры? Вопрос к Инки: 1) Сколько раз ты рисовал Эррора до всех этих событий? Для Эррора: 1) Можно ли называть тебя Ошибыч или Властелин Глюков — Вопросы задавать никогда не поздно, задавай конечно! — все начали читать вопросы. — Нууу, поскольку у меня имя настоящее Лада, то к примеру «лада из ада», ну или же «королева крабиков» или «лада крабик». А про музыкальные жанры я скажу так — я меломан и слушаю что хочу) — Инк проверяет тест (всё ещё, у него проблемы с тестом. Разбирается как с ним работать), а сам Ошибкин спит. Хотя я думаю он не будет против. И да, присаживайся к нашей компании, в которой мы ищем пару для Дрима, — крабик сел с остальными и пригласил ещё одного человека. Мисс Ари и Фиолетовая Ктоейка начали размышлять: — А ещё есть Фелл санс, — сказала фиолетовая, Ари продолжила. — Хмм… Не плохо, окей пойду ещё покапаю (порыдаю) — она прижал к груди колени, обхватила руками ноги и стала думать. Котейка начала ставить догадки. — Бёрд, Хоррор (но эт врядле), а так же Свап и феейл линии сансы… — мисс подумала и сказала: — Хэм… Оутер, не то… Может с какой-нибудь версией Инка? (Если откажешься я не против) -потупив немного, она продолжила. — Так кто ещё… Банда Найтмер откатывает куда подальше… ААА, сложна… — голова начала взрывается. — Дрим, есть у тебя идеи? А то с утра котелок не варит у меня… — А мечта лишь отрицательно помотал головой. — Хей, Автор го с нами думать? — резко сказала Ара. Я чуть на спину не упала. — Я уже думаю, — сказала я и опять погрузилась в свои мысли. Фиолетовая Ктоейка пробубнила: — Хм… Оутер с Киллером. Ну… В принципе можно! — Ари всё равно услышала. — Стоп, в с мысли Оутер и Киллер? Впервые слышу такой пейринг, — Ари удивилась, Фиолетовая Ктоейка бомбанула: — Да ты что? Ну теперь, ты, знаешь! Так давай продолжим. Может Свап Кросс? Бёрд Санс? Вообще линия Свапов? Блин! Надо, что бы пара могла помочь в бою, если что! — оба запутались. — Так, кто в тоже время «милый», но может постоять за себя и других… Хммм… На счёт свап Кросса, я не против. Дрим, а ты как считаешь? — она посмотрела на Дрима обреченными глазами. Только мечта хотел что-то сказать, из ванной комнаты послышался крик Инка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.