ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Свадьба Эррора и Инка

Настройки текста
      Наша пара зашла в портал, а за ними увязались и все остальные действующие лица. Священником была королева крабиков (вы то знаете кто это). Свадьба началась. — Эррор, возьмёте ли вы в жены Инка? — спрашивала она. — Да, — уверенно ответил глюк. — А вы Инк, возьмёте ли в мужья Эррора? — спросила художника, автор. — Да, — уверенно и смущённо ответил Инкубатор. — Объявляю вас мужем и женой. Можете закрепить свой союз поцелуем, — они одели друг на друга кольца, Эррор снял с лица хранителя фату, что прикрывала его прекрасные глаза и лицо, румян который пылал радугой. Их лица приближались всё ближе и ближе. И вот они уже целуются. Им хорошо находится вместе. Они любят друг друга. Как только поцелуй закончился, Инк через плечо кинул букет, который попал в руки Кроссу. Рядом с ним стоял Найтмер. Кросс засмущался так же, как и кальмар. Друзья Инка — Блу и Дрим, тоже были на их свадьбе. Они были рады счастью друга. Блу встречается с Дастом и планируют устроить помолвку через месяц. А Дрим — холостяк, бегает в поиске второй половины. Но кто-то может найти его, а Мечта не будет этого ожидать. Он больше не будет один. Но когда это произойдёт? Никто не знает. Пара уже думала что делать с таким количеством денег и шли на медовый месяц. Всем хорошо. Инк и Эррор теперь официально женаты, Даст и Блу тоже через месяц устроют свадьбу. Кросс и Найт думают где и когда устраивать это важное событие в их жизни. Ну, а Дрим… А что Дрим? Он просто сидел и наблюдал как всем хорошо и весело вместе. А он внутри страдал, но не показывал этого. Он ведь один, никому не нужный. Всеми брошенный. Но кто же найдёт его и будет радовать каждый раз? Кто заполнит его жизнь красками? Никто не знает.

Но скоро узнают все, и все будут удивлены.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.