ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. ПОТОП ВКУСНЯШКАМИ!!!

Настройки текста
Nika-Errinka спрашивает: Для автора: У ТЕБЯ ОФИГЕННЫЕ ФАНФИКИ!!! *дала гору чипсов со вкусом крабов*. Хорошо, что ты есть ;). Для Эррора: 1)*дала ещё шоколада*. Только не заработай кариес. 2) А после свадьбы будете делать детей? (почему меня смешит мой же вопрос) 3)Егорка, ты мой любимый Санс из всех кого я знаю. Поэтому моя ОС оч похожа на тебя. И Инк, ты тоже мой любимый Санс!!! 4)Ты милашкаааа. Для Инка: 1)*дала клубничный зефир* я знаю, что ты такое любишь. 2)Ты ооооочень милый. 3)Хм, меня почему-то интригует вопрос. Инки, а что бы ты хотел сделать с Оши? Найтмеру: 1) Я тебя вызывала, чо ты не пришёл? >: ( 2)А вообще я тебя шипперю с Хоррором. Ну и как ты там с Кроссом? 3)*дала ему любимую жратву* хавай на здоровье. Кроссу: 1)Как дэлишки? 2) Хватя бухаааать!!! 3)Может ты с Найтом сыгрете свадебку? Когда захотите: > Все читали и радовались тому, что их любимая печенька пишет им. — Урааа! Спасибки! — девушка начала плавать в чипсах и есть их. — Это у тебя замечательные фанфики! — ШОКОЛАААААД! — Эррор набросился на горку шоколада. — Нуууу… Да, — Мимо проходил Инки и услышал этот вопрос. Он загорелся от смущения, а на лице глюка появилась пошлая улыбка. — Мы сделаем мноооогоооо детей, — Инк засмущался сильнее. — О-оши! — крикнул художник и спрятал своё лицо за руками. Как только он услышал последний вопрос, хранитель заревновал, подошёл к ошибочке и сказал: — Мой Оши! — глюка это умилило. — Мой Инки! — Эррор обнял свою любовь, а вторая половинка ответила на объятья. — Зефирки! — Инки оторвался от объятий и побежал есть зефирки. — Я н-не милый! — черный скелет заревновал. — Хм, а что ты имеешь в виду под «сделать»? — Хочу и не прихожу. Это моё право, — кошмара удивил второй вопрос. — Хоррор? Этот дыреголовый? Пффф, не смешите меня. А с Кросси у меня всё прекрасно. Вот, от похмелья избавляется, — он взял жратву и пошел делится с Кроссом. — Делишки херово. Голова раскалывается, — Он продолжил отвечать. — Я и не бухаю, — потом он смутился. — Н-незнаю. Мисс Ари спрашивает: Спасибо за ответики! *вошла через дверь* Вот ещё вопросы и не только: *дала Инку платье невесты, а Эррору чёрный костюм с красной бабочкой* -Ииии так одно дело есть, теперь кольца нужно найти… Для Эррора и Инка: -Вы в курсе сколько человек хочет чтобы ваш пейринг был каноном?! *дала телефон где КУЧА всякого про Эрроринк* -Автор, я про тебя не забыла вот тебе годовой запас*на улице появился годовой запас чипсов со вкусом крабика* смотри только не лопни… *пошла к Найту* -Так, здрасте Мистер Осьминог свадьба нужна? *дала номер телефона ЛУЧШЕГО свадебного деятеля (беспонятия как это называется)* -вот тебе яблочко, а мне пора… *ушла* — Пожалуйста! — сказали все хором. — Инки, ты такой милый, — из носа ошибки пошла кровь. — О-оши, ты тоже мило выглядишь! — Эррор смутился очень сильно, Инки также. — В смысле? — они начали всё просматривать и чуть не упали в обморок. — БОЛЬШЕ КРАБИКОВ! — автор балдел от такого количества её любимых чипсов. — Я не осьминог! И спасибо за номер, — он взял визитку и запихнув яблоко к себе в рожу, продолжил сидеть рядом с Кроссом. Фиолетовая ктоейка спрашивает: Вопросик ко всем: 1) Вы что факелы, чтобы гореть @от смущения@? Вопросик к Найтмеру: 1) Не злись, ну бухнули немного и что? *Вы вставили в невинную позу, а потом развели руками. Через 5 секунд ваше лицо показывало, что не только Кросс бухал, но и вы* 2) Кстати, тоже бухни, легче станет… гарантирую! Подарочеки и вопросики Эррору: 1) Здесь всё, что нужно для свадьбы! (Меня пригласить, тоже не забудьте) *Вы дали нормального размера коробку. Там лежат: 1. Платье для Инки 2.Костьм жениха для Эррора 3. Кольца 4. Денежный подарок (заранее, но на свадьбе ещё дам. Там где-то 50000 $) 5. Путёвка «медовый месяц» на Мальдивы Потом вы счёлкнули пальцами и появился портал. Там было всё для свадьбы…и места для родственников, друзей, арка для влюблённых, расписочнвй стол, место где кидать букет и т.д. и т.п.* Вопросик к Автору (по совместительству Королю 🦀 крабиков.): 1) Когда свадьба Найтмера и Кросса. 2) Будешь со мной бухать? Если да, то *вы забрали Автора, для того, что бы она отдохнула! Ведь очень много работает! * Рыбий жир Ваня за главного! — А какова твоя реакция была бы, если бы задавали такие смущающие вопросы?! — крикнули все. — Немножечко бухнули?! — кошмар пытался не срываться, ведь у крестика всё ещё болит голова. — Я не буду бухать, мне не нужно похмелье! — король кошмаров пытался запихнуть крестоносцу в горло лекарство от похмелья. — Спасибо, — наша главная парочка приняла подарки и переодевая ту одежду, переоделись и вошли в портал. — Свадьба Найта и Кросса скоро, а бухнуть я за! — автор пошел бухать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.