ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Аск!

Настройки текста
Фиолетовая ктоейка спрашивает: Эррор: — Как ты себя чувствуешь? Саенсу: — С Инком всё норм будет? К Найтмеру (если он живой) — Если живой то скажи как это быть разрезанным нитями. К банде «плохие парни» — Ещё полезное к Инку? (Наверное это полезете) К автору: — Ты живой? Спасибо за проду и удачи с новой. Вот на поешь ВКУСНЯХ и отдыхай максимум до завтра. А потом если сможешь, напиши проду. Персонажи прочитали это и начали отвечать. — Я перед Инки чувствую себя ужасно. Надо было с ним пойти, вот я идиот, — По скулам Эррора скатились горькие слёзы. — С Инком всё будет нормально, прорвёмся. Кстати, а вы не знаете почему Эррор волнуется за Инка? — учёный Санс был всем этим заинтересован. — Мне повезло из-за своего тела, что оно как жижа. По этой причине я не сдох и сейчас «зализываю» раны. Чертов Эррор, найду — прихлопну гада! — ответил Найтмер и продолжил лечить себя магией. — А? смысле полезное? — Даст не понял о чем идет речь, но ему помог Хоррор. — Это наверное полезем. Без Найта я думаю мы и на пушечный выстрел не подойдем, — усмехнулся хорёк и начал доставать пыльного. И тут появляется автор. (Прочитайте как я выгляжу в фанфике про банду bad guys.) — Авввв, спасибо за заботу. Я живая и как видите, пишу проду и занимаюсь ролью соавтора одновременно! — девушка захихикала. — отдохнула я больше чем день, ведь у меня было куча дел по разным вещам. Спасибо за вкусняшки!

***

И тут приходит Kate_Angel_22: В дверях появилась девочка, лет десяти на вид. Шоколадные волосы. Собранны в доходят до копчика. Почти каштановые, карие глаза. Розовая кофта, под кофтой футболка бирюзового цвета. На ногах носочки и шортики. Поверх шортов юбочка чёрного цвета. — Привет я Катя, прошу любить и жаловать. Эррору: • Зачем обидел Инки?! • А если Инк стал бы слепым (немым, глухим или калекой) чтобы ты сделал? Саенсу: • Что с Инком? Найтмеру: • — Тупая слизь! — Катя начала бить осминога. • — Вот, копчиком чую! Попадёт тебе! Автору: • — Я буду следить за тобой, крабик) Эррор был в подавленном настроении, но смог ответить. — Я был на эмоциях, я ведь люблю его и сейчас чувствую огромную вину за это. А что бы ты сделала, если твой первый поцелуй испортили рвотой на твою одежду? — в комнату влетает автор. — Фу, плохой ошибка. Нельзя грубить Кате! Ай ай ай! — девушка дала подзатыльник Эррору и улетела обратно. — Пфф, — Оши лишь усмехнулся, но услышав про то, что Инк станет слепым, разозлился — Если инки станет слепым, то я убью того. Я уничтожу того, кто это сделает. Я никогда не брошу его, — слёзы с прошлого вопроса другого автора так и не перестали литься. — У Инка несколько переломов, правая рука и левая нога. Есть большая трещина на черепе и копчике. Раны серьёзные, но мы справимся! — сказал Саенс и пошел лечить Инка. Найтмер стал убегать от злой Кати через боль, ведь раны он так и не долечил. — Я не тупая слизь! Ааааааа! — кошмар споткнулся об камешек и упал. Катя смогла его побить. — Ты человек, откуда у тебя копчик? И тем более мне уже попало, — полумертвый Найт лежал на земле. — Спасибо, Катюша. И как ты узнала то, что меня иногда зовут крабиком? — автор ела вкусняшки с прошлого вопроса. — Вопросов мало, поэтому я не выпускала проду. Я ждала больше комментариев. В следующей части тоже аск! Пишите больше вопросов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.