ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Инк идёт на поправку.

Настройки текста
      Инк очнулся в палате и решил осмотреться. Как только он попробовал встать, то боль охватила всё его тело и он лег обратно. — Что произошло? Почему я тут? — и только сейчас полезли воспоминания об поражении в битве с Найтмером. — А, точно. Я ведь проиграл. Чёртов Найтмер. Стоп, а где Оши? — художник начал волноваться, ведь его мог ранить Найт. Но волноваться не было смысла, Эррор зашёл во время того, когда Инк запереживал. — Инки, ты очнулся! — ошибка был очень рад тому, что его любимый очнулся. Он подошёл и обнял своего хранителя. Второй ответил на объятья. — Оши, как я рад что с тобой всё хорошо, — и тут Инк почувствовал, как Эррор трясётся и плачет. Он отстранился от объятий и нежно поцеловал его. Когда они оторвались от поцелуя, белый скелет с чернильным пятном на щеке продолжил. — Оши, со мной всё в порядке, правда. Не волнуйся. — Прости, это м-моя вина, э-это моя вина в том что ты лежишь тут. Прости, Инки, — слезы потекли быстрее. — Глупенький Оши, глупенький, но любимый, — произнёс это Инк и обнял покрепче своё счастье. Он ответил на объятья.

***

      В это время Найтмер так и лечил раны. У нему подошёл Кросс и стал помогать. Найт был тайно влюблен в Кроссовка, а сам Крестик был влюблен в Найта. Как только они залечили все раны, Кросс не удержался и поцеловал кошмара. Он ожидал что его оттолкнут, но этого не произошло. Кальмар лишь притянул крестик за «талию» и углубил поцелуй. Они оба хотели нечто большее, чем просто поцелуй. Но обстоятельства не позволяют сделать это. Когда они отстранили из-за недостатка «воздуха», Кросс первый признался в своих чувствах. — Найти, я л-люблю т-ебя, — Найтмер был сильно рад этим словам, он приложил «ладонь» к «щеке» крестик. Второй прижался к руке. — Я тоже тебя люблю, Кросси, — они оба были рады сейчас, и они решили закрепить союз нежным французским поцелуем. Ребята, жду вопросов в аск!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.