ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Я успел.

Настройки текста

POV ink

       Как только я очнулся, я открыл глаза и почувствовал кого-то, кто меня прижимал к себе. Я повернул голову в ту сторону и увидел Оши. По моим скулам потекли слёзы. Почему он меня спас? Я сделал столько плохого для него! Я задрожал и тем самым разбудил Эррора. Как только он открыл глаза, то увидел что я плачу и начал вытирать мои слёзы. — Тише, тише. Ты не виноват. Это я виноват, что нагрубил тебе. Прости Инки, — Я лишь обнял его, ведь я видел как у него по скуле тоже потекла слеза. Он обнял меня в ответ и мы оба разрыдались. Нам обоим было плохо. Как только мы успокоились, я встал и хотел пойти на кухню, но вдруг Оши схватил меня за запястье и сказал: — Постой, я иду с тобой, — После он встал и мы оба пошли на кухню. Для себя я заварил чай, а для моего возлюбленного горячий шоколад. Мы допили напитки и я пошел на патруль, а Эррор так и остался сидеть за столом.

***

      Я проверил почти все ау и осталась лишь underswap. Тут у меня резко заболело всё тело и закружилась голова. Я понял — кто-то рушит АУ. Я телепортировался туда и это был Найт и вся его банда. Начался бой. Он был долгим и сложным. Обычно я побеждаю, но сейчас меня одолели и я полумертвый лежу на траве той самой АУ. Я ждал удара. Найтмер поднял своё щупальце и собирался меня ударить, как его разрезали синие нити Оши. Я начал терять сознание, ведь было очень больно. Эррор лишь взял меня на руки и отнес к Саенсу. Я потерял сознание. Снова.

End POV ink

POV error

      Как только мы допили напитки и Инки ушел на патруль ау, через некоторое время я почувствовал неладное. Я начал телепортироваться по ау и попал в Storyshift. Я увидел как Инк лежит на траве и Найт направляет на него своё щупальце. Я сразу разрезал его нитями, взял чернильницу на руки и побежал к Саенсу.

End POV error

      Пишите вопросы! В следующей части на ваши вопросы ответят персонажи. Можете задать всем действующим лицам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.