ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Зачем я это сказал?

Настройки текста

POV error

      Мне сказал кто-то, что Инки плачет. Я выглянул из коробки и увидел, как Инк правда плачет! Он даже не плачет, он рыдает. Потом он дрожа зашёл в дом и хлопнул дверью. И только сейчас я пожалел о своем поступке. Полностью выйдя из коробки, я побежал к дому Инка. Кто знает, что он сделает в таком состоянии. Зайдя в дом, я начал искать Инка. В первую очередь я пошел на кухню. Проверив всё там, я увидел что там не было ножа. Я сильно испугался и начал носится по всему дому. Последняя дверь. Дверь в его комнату. Я дёрнул ручку, но дверь не открылась. Телепортировавшись в комнату, я увидел ужасную картину и мой ночной кошмар. Инк в лужице чернил (типо крови) сидит вжавшись в комочек. Я быстро подбежал к нему и начал лечить его магией. Долечивая его, я увидел что Инк потерял сознание. Положив Инка на кровать и убрав лужу чернил, я лег рядом с ним и прижал к себе. — Ты же знаешь, что я тебя люблю. Так почему ты это сделал? — я сказал это вполголоса и погрузился в царство Морфея.

End POV error

до этого

POV ink

      Я устал. Я не могу так больше. Я во всём виноват. Это я испортил одежду Эррору. Это я испортил поцелуй. Как же я ужасен. Слезы текли по моим скулам и я дрожа как осиновый лист зашёл домой и захлопнул дверь. Дойдя до кухни, я взял нож. Скоро не будет этих страданий. Зайдя в свою комнату, я нанес на свою руку порез. И ещё, и ещё, и ещё. Я покрыл всё тело ранами. Чернила текли по моим белым костям и я начал терять сознание. Последнее что я увидел, это то что кто-то дёрнул ручку и телепортировался ко мне. Я не увидел кто это был. Я потерял сознание.

End POV ink

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.