ID работы: 7678978

Another ErrorInk ask blog

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Klim . x 43 соавтор
Oliveri бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объяснение.

Настройки текста

ВНИМАНИЕ!!!

      Этот фанфик на основе комикса. Комикс называется так же, как и сам фанфик. Я люблю грустные моменты и я решила сделать развилку. Объясню кратко. Эррор и Инк типо прощаются, я хз зачем. Потом типа падают в свою ау. Инк построил дом и Эррору подарил диван и единорога по имени тоффи. Глючный называет его проткнутой лошадью. Он ещё оторвал ему уши, да не суть. Короче, их задолбали вопросами и настаивали на том, что бы они поцеловались. В итоге наш Оши признаётся в любви Инку и хочет его поцеловать, но Инк сильно волновался и его стошнило чернилами на одежду разрушителя. Он ушел в свою коробку с надписью ,,на вверх туда" и теряет зрение. Их ещё спрашивают. И Эррору говорят что Инк типо плачет, тот вылез и увидел как художник смеётся. Тут и будет развилка. Вместо смеха он будет *барабанная дробь*... Правильно, рыдать и говорить о себе много чего плохого. В итоге он захлопнется дверь, Эррор пожалеет о своём поступков и пойдет за ним. А что дальше, узнаете в другой главе. Под этим фанфики, я в комментариях скину вам группу в ВК, где вы сможете спросить меня насчёт фанфиков. Пишите, я отвечу. Как я и говорила, это не мой комикс, просто я переписала его в фанфик. Сильно хотелось погрустить. Зайдёт он вам или нет, я не знаю. Но в любом случае, я продолжу выкладывать и этот фанфик, и другие. Пишите, не стесняйтесь и кто хочет на роль бэты на этот фанфик? Я буду не против. Жду вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.