ID работы: 7668848

СЕРДЦЕ НЕ БОИТСЯ БОЛИ

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

СЕРИЯ 30.

Настройки текста

      

Наконец, Арнаву надоело сидеть без дела, он решил съездить в офис компании Джона, чтобы что-нибудь узнать: - Вы идите все в гостиницу – тут бессмысленно оставаться! Как ни странно, его спутники не сказали ни слова и молча пошли следом за ним к выходу. Арнав уже в Плимуте отвёл Шьяма в сторону и спросил: - Давно ты любишь её? - Кого? - Не притворяйся, всё на твоём лице написано… Бедная сестра - её муж любит другую! - А ты тоже хорош – как ты мог отпустить Кхуши? - Мне не дали до свадьбы увидеться с ней брат и дядя… Хотя, ты прав. Но всё-таки, что ты хотел делать? Отвечай, теперь-то уже всё равно… - если они и выжили, она – замужем… - с горечью сказал Арнав. - Я хотел увезти её далеко отсюда и прожить с ней всю жизнь. - Благодарю за откровенность, Шьям… Ладно, я поехал в офис, встретимся в гостинице. Когда Арнав подходил к фирме Джона, увидел столпившихся около неё людей и заместителя Джона, который что-то пытался всем объяснить. Увидев Арнава, он с облегчением вздохнул и сказал всем: - Сейчас у меня важное совещание, через несколько минут выйду, ждите! Он отвёл Арнава в сторону и попросил пройти с ним в кабинет. - Мистер Райзада, возник конфликт. Дело в том, что вся наша корпорация находится в собственности Джона и его супруги, возмущённые пайщики сейчас требуют выплатить их деньги, а это немалая сумма. Почему-то все поверили, что супругов Ричардсонов уже нет в живых, хотя ещё ничего не известно… - Какая сумма выплат? - Три миллиона евро. - Включайте новости, а потом решим, – попросил Арнав. И они услышали: - Самолёт потерпел крушение у Бермудских островов, только что пришло сообщение из Гамильтона. Некоторым пассажирам удалось выжить. Просьба всем, чьи родные и близкие летели этим рейсом, прибыть в Гамильтон. Самолёт по рейсу Плимут – Гамильтон будет через три часа. Перелёт за счёт авиакомпании и проживание тоже. Арнав вышел к собравшимся, объявил последнюю новость и попросил разойтись до выяснения обстоятельств. У него вспыхнула надежда, что среди выживших могут оказаться Кхуши и Джон. Как бы он ни любил Кхуши, желать ей участи вдовы он не хотел. Когда он в гостинице сообщил новость, было решено, что в Гамильтон полетит только Арнав. … И вот всех прибывших в Гамильтон родственников поселили в соседних отелях, сказали, куда обращаться, был организован выезд к месту катастрофы. На месте был разбит палаточный городок, где находились выжившие пассажиры, многие из них были без сознания. Висели списки тех, про кого стало известно. Арнав увидел в списке Джона Ричардсона, но имени Кхуши там не было. Он пошёл искать Джона, по пути всматриваясь в лица девушек, надеясь найти Кхуши… Джон сам вышел из одной из палаток и увидел Арнава: - Мистер Райзада! Арнав сам подбежал к нему, так как Джон не мог быстро двигаться – у него были сломаны левая рука и правая нога сильно ушиблена. - Кхуши я нигде не нашёл – ответил Джон, - когда очнулся, везде искал… Сейчас говорят, попробуют вытащить из воды ещё некоторых… - Расскажи о ней! – хрипло, убитым голосом попросил Арнав. - Пойдём в палатку! Всё равно объявят, если кого-то поднимут… Знаешь, Арнав, я хочу сказать, Кхуши настолько солнечный человек, что не удивительно, что столько мужчин её любят… Да, я знаю и про Шьяма, И про тебя. И про Алекса. И про Акаша… Ты удивлён? Просто я привык заранее определять возможных противников, будь то бизнес или личная жизнь… В это время объявили, что обнаружили ещё пятнадцать человек. Арнав побежал к тому месту, где на пластиковых мешках были выложены люди… На непослушных ногах он шёл вдоль ряда и увидел… Кхуши! Он упал на колени перед ней, тряс её за плечи, но она не подавала никаких признаков жизни. К нему подошёл врач и сказал: - Бесполезно, молодой человек, проститесь с ней… В это время уже подошёл Джон и тоже сел рядом с Арнавом: - Попытайся вернуть её! Она любит тебя, может, услышит! Арнав встал, взял Кхуши на руки и понёс к костру, который был разведён неподалёку. Сев около огня, он укрыл Кхуши тёплым пледом, растирал ей руки, ноги, делал искусственное дыхание… Невероятно, но Кхуши… вздохнула! Тут уже подошёл врач и дал команду отнести Кхуши в реанимационную палатку. Затем Арнав и Джон поехали за ней в больницу. Арнав позвонил дяде и сообщил радостную новость. От переживаний он сам потерял сознание после того, как доктор сообщил, что опасность миновала. Джон сказал: - Положите их в одной палате – они любят друг друга и быстрее поправятся, находясь рядом. - Но ведь Вы – её муж? - Да, но я желаю им счастья! Арнав скоро очнётся? - Да, Вы спокойно можете идти в гостиницу, Вам нужен отдых. Джон уехал в гостиницу, ту же, в которой поселили Арнава. Он знал, что теперь расстанется с Кхуши навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.