ID работы: 7668848

СЕРДЦЕ НЕ БОИТСЯ БОЛИ

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 29.

Настройки текста

      

Шьям уже дежурил около дома, вместе с двумя помощниками, когда Кхуши отпустила последнего слугу и закрыла дверь на замок. Спустя несколько минут один из бандитов позвонил в дверь, намереваясь схватить Кхуши, когда она откроет дверь. Минуты три он звонил, потом они посмотрели на окна - нигде не было света. Шьям понял, что Кхуши их заметила: - Уходим, сегодня не выйдет, - и они исчезли. Кхуши тем временем набрала сообщение Джону, чтобы он ехал к ней на квартиру. Сама всё выключила в доме, закрыла дверь и ворота, и пошла пешком до своей квартиры. Джон уже был там, когда пришла Кхуши: - Я хотела устроить нам романтический вечер, отпустила слуг и тут заметила Шьяма. Он тоже понял, что я его увидела и исчез. - Не переживай, родная, дальше мы будем ездить везде вместе! Кстати, завтра мы с тобой отдыхаем, но потом в четыре утром выезжаем в аэропорт, полетим в Канаду на конференцию. - Что завтра делать будем? - Отдыхать, даже спать, потому что перелёт будет изнурительным. - Ты не в обиде на меня? - О чём ты?... Кхуши, я женился на тебе, чтобы помочь сойтись с Арнавом, но его до сих пор нет, так что будем ждать его в любой момент, - улыбнулся Джон. Кхуши только благодарно посмотрела на него, хотела что-то ответить, но передумала. Засыпая, она думала об Арнаве, мысленно как бы прощаясь с ним. Она не верила, что он когда-нибудь придёт к ней. Полдня она всё- таки действительно проспала, также как и Джон. Тем временем, Арнав узнал адрес, они с Акашем подошли к дому, позвонили, но Экономка сказала слова, которые велел сказать Джон: - Мистер и миссис Ричардсон улетели в другую страну, когда будут - неизвестно! - А куда именно? Пожалуйста, нам очень нужно это знать, - сказал Акаш. - Не могу знать, Может, хватит расспросов? - и она закрыла дверь. Шьям слышал этот разговор и с досады чуть не обнаружил себя, но вовремя поспешил скрыться. Он сообразил, что они могут быть и на квартире Кхуши, и в особняке Джона. Тем временем молодожёны ужинали в ресторане, поэтому Шьям их нигде не обнаружил. Он вернулся в гостиницу и решил снова наведаться по знакомым адресам на следующий день. Арнав со своими спутниками поехали к месту работы Кхуши, надеясь там узнать, куда именно улетели Джон и Кхуши. Но и там им ответили, что ничего не знают. Только когда они уже вышли из офиса, их догнала девушка и передала Арнаву телефон: - Алло, Арнав? Это Джон, мне передали, что ты хочешь узнать, где мы? - Да, - с надеждой ответил Арнав. - Мы рано утром вылетаем в Канаду, но не пытайся нас сейчас найти, просто поговори с Кхуши, передаю ей трубку. - Кхуши!... - Да, что ты хочешь сказать мне, Арнав? – она пыталась говорить спокойно, но всё-таки её голос дрогнул. - Я не мог приехать до свадьбы, мне не позволил брат… Просто ответь мне – ты счастлива, что вышла замуж? - Да, вопреки всему… Арнав, я не хочу сейчас говорить, потому что это телефон, а не личный разговор. - Я тоже не могу всего сказать… - Арнав, встретимся после командировки… через месяц. Если, конечно, ты пожелаешь. Но знай, что буду ждать тебя. - Хорошо, счастливо вам долететь!... До свидания, любимая моя… Арнав отключил звонок первый, пытаясь смахнуть непрошенные слёзы. Он понял, что именно так нужно было говорить раньше, тогда бы… Но, увы! Они втроем вернулись в гостиницу и увидели Шьяма. Тому ничего не оставалось, как сделать вид, что он тут по своим делам в командировке. Джон и Кхуши вернулись в свой дом, собрали вещи и прилегли отдохнуть. …В пять пятнадцать утра самолёт взлетел с посадочной полосы и взял курс на Канаду: - Кхуши, всё будет отлично, а теперь давай посмотрим фильм, - предложил Джон, чтобы приободрить Кхуши, которая с явной тревогой смотрела в иллюминатор, как они взлетают. - Да, хорошо, Джон, - улыбнулась она ему… В семь утра Арнав в холле гостиницы встретился со Шьямом, пытаясь выяснить истинную причину его пребывания здесь. Неизвестно, к чему бы привёл этот разговор, когда они вдруг услышали экстренное сообщение по телевизору: - Сообщаем гражданам Плимута, что самолет рейса Плимут – Оттава пять минут назад исчез с радаров. На связь никто не выходит. Просьба ко всем, чьи знакомые или родные улетели этим рейсом, прийти в администрацию аэропорта!... Арнав в ужасе воскликнул: - Кхуши! - Что? – переспросил Шьям. - На этом самолёте улетели Джон и Кхуши, - срывающимся голосом прохрипел Арнав и кинулся в номер, чтобы позвать Акаша и дядю в аэропорт… Шьям тоже поехал с ними, но они безрезультатно сидели вместе с другими, убитыми горем, людьми – о самолете не было никаких известий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.