ID работы: 7668848

СЕРДЦЕ НЕ БОИТСЯ БОЛИ

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 28.

Настройки текста
Арнав так и не мог смириться с поражением, с бессилием перед своим прошлым. В гибели родителей Кхуши был виноват его отец, но не он! С болью в душе прожил он ночь после свадьбы Кхуши, видения близости Кхуши и Джона не давали ему покоя!... Акаш тоже не спал, сидел рядом, но разговаривать с ним не хотелось. Только под утро Арнава осенила блестящая идея: - Брат! Поедем в Плимут, я хочу хотя бы издалека глянуть на Кхуши, увидеть, что она действительно счастлива... - Хорошо, все втроём отправимся туда сегодня же, - подумав, ответил Акаш. В это время зашёл отец Акаша и, подумав, тоже согласился с ними: - Может, после этого ты успокоишься! - он обнял племянника и позвал на завтрак. Они вылетели в Плимут, не зная, что впереди их ждёт большое горе. Если бы это была не история их жизни, а легенда, то можно было бы сказать, что силы зла решили собраться вокруг Кхуши. Потому что одновременно с ними прилетел Шьям! Он не знал о свадьбе, да это ему и не нужно было, потому что он решил в этот раз навсегда исчезнуть из дома Райзада, вместе с Кхуши уехать жить в далёкую Бразилию. Джон и Кхуши, ничего не подозревая, собирались в офис и в Лондон, так как случилась авария на одной из строек. - Кхуши, я собрал твой чемодан, ты ведь опять забыла положить тёплые вещи! - улыбнулся Джон. - Прости, дорогой муж! Как настроение? Почему ты вроде не в духе? Из-за меня? - осторожно спросила Кхуши. - Почему из-за тебя? Просто, аварии не каждый день случаются! Поехали. Они вышли из дома и, немного задержавшись в офисе, прямиком направились в аэропорт, на частном самолёте быстро долетели до Лондона. Устроившись в гостинице в апартаментах, перекусили в ресторане и поехали на место аварии. Пробыв там весь день, а затем вечером проведя три совещания в офисе, вернулись только к ночи в гостиницу. Кхуши, переборов усталость, приняла душ и уснула, едва только легла на кровать. Она не слышала, что Джон, приведя себя в порядок, спустился в бар и пришёл в номер только под утро. Его беспокоило то, что хоть он и решил дождаться, когда Кхуши сама пожелает стать его женой по-настоящему, но собственная страсть к ней становилась всё более невыносимой. Сама того не желая, она соблазняла его всё больше и больше, особенно когда они были на стройках. А он боялся обидеть её жестом или взглядом... Утром, когда они проснулись, Кхуши заметила, что Джон спал на диване: -Джон, прости меня, что так получается... - она хотела ещё что-то добавить, но Джон прервал её: - Я не мальчик, дорогая жена, поэтому не надо извиняться, просто знай, что я люблю тебя... полностью... Кхуши, собираясь на завтрак, задумалась... Она понимала, что поступает не совсем верно, но никак не могла пересилить себя и сделать последний шаг... За завтраком она решила, что по возвращении в Плимут она исправит эту ситуацию, тем более, что её саму никто насильно замуж не гнал. Тем временем, самым невероятным образом, трое из Ливерпуля и Шьям поселились в одной гостинице и на одном этаже. Но, волею судьбы, не встретились за прошедший день ни разу. Только утром Шьям увидел Арнава у стойки администратора и решил подслушать разговор: - Скажите, нет ли у вас свежей газеты? Хочу почитать новости, - сказал Арнав. - Вот, держите, целая стопка - но там всё об этой свадьбе мистера Ричардсона. - То, что мне нужно! - воскликнул Арнав. Тут уж Шьям обратил внимание на газету, которую держал в руках, закрываясь. Он с ужасом увидел фотографии свадьбы Кхуши и Джона и понял, что теряет время, пока следит за Арнавом. Но тут его привлёк разговор двух постояльцев, которые как раз говорили о свадьбе: - Жена у него больно хороша! Хоть и из Индии, но красавица - миру на диво! И такая приятная в общении. - Так говорите, как будто говорили сами с ней, - хмыкнул собеседник. - Я был на свадьбе, подходил поздравлять их... Тут уж Арнав, тоже слышавший разговор, стремительно ушёл в свой номер, а Шьям решил вставить слово: - Да, знаете, очаровательная девушка! - Всё бы хорошо, если бы не авария, вот им и пришлось уехать вчера! - Жаль, я хотел повидаться с ними, - осторожно сказал Шьям. Так он узнал, и где живёт Кхуши, и когда они возвращаются. Только это ему и нужно было. Он собирался выкрасть её, как только она останется одна, без мужа. Арнав же, с негодованием залетевший в номер, не ведал, что только что пропустил самого главного злодея к любимой, к Кхуши. Его дядя и брат ничего не могли поделать, когда увидели, что спокойно посмотреть на Кхуши, а тем более встретиться с ней у них не получится. Тем временем, Кхуши и Джон уже вернулись домой: - Я поеду в офис, ты оставайся дома, - попросил Джон. - Хорошо, я буду ждать тебя! - улыбнувшись, сказала Кхуши. Она отпустила прислугу, так как хотела подготовить романтический вечер и ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.