ID работы: 7668848

СЕРДЦЕ НЕ БОИТСЯ БОЛИ

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 27.

Настройки текста

      

К приходу Джона из офиса Кхуши почувствовала себя значительно лучше, даже пошла на кухню сварить чай, но тут почему-то передумала и налила себе простой воды и включила телевизор. Позвонил мистер Гупта и спросил, куда приехать. Кхуши назвала адрес. В это время показывали новости модной жизни, почему-то стали показывать кадры интервью её и Арнава тогда, много времени назад, в Лакхнау. Странно, но Кхуши не почувствовала ничего, глядя на себя или Арнава. У неё было такое ощущение, что это её вообще не касается. Приехал Джон, за ним – мистер Гупта: - Доченька, здравствуй! – он обнял Кхуши, затем будущего зятя, немного даже прослезился: - Я счастлив, что ты выходишь замуж, Кхуши, пусть даже по –европейски! Джон улыбнулся и загадочно произнёс: - У меня для папы и дочки есть сюрприз! - Какой? – спросили хором Кхуши и Шаши. - Вот! Это наш с вами совместный бизнес – сертификат на дизайнерские рестораны «Изумруд». Так что пригодятся все наши навыки – строительство, кулинарное искусство и Ваш многогранный опыт, мистер Гупта. - А где построим первый ресторан? – спросила Кхуши. - Недалеко от нашего дома, а второй одновременно в Ливерпуле, третий – в Лондоне. Дело в том, что там есть офисы моей компании, руководить строительством будут директора этих офисов, - ответил Джон, попутно разгружая пакет с заказом из ресторана. Они пообедали, вскоре пришёл врач, сказал, что опасность миновала и пригласил Кхуши через день на консультацию в клинику. Вечером, во время прогулки в саду, Кхуши спросила отца: - Как думаешь, стоит ли ещё мне опасаться Шьяма? - Сейчас он, насколько я знаю, вернулся в Дели. Новость о твоей свадьбе там никак не появится, поэтому пока можно быть спокойными, но почему ты не спросила об Арнаве? - Он – моё прошлое. Знаешь, любовь гаснет, когда есть эгоизм. Я живу сейчас, а сейчас рядом со мной – Джон. Я стала старше, поэтому мне не нужна ненависть и любовь такого неуправляемого человека, как Арнав. - Да, ты действительно стала взрослой! Это благотворное влияние Джона. Ну, а то, что он старше тебя, это нормально. Шли дни, настал час бракосочетания, народу было предостаточно, был приглашён даже оркестр и артисты местного театра. Оформление свадьбы - золотисто - белые тона, а Кхуши и Джон были одеты в кремовые платье и костюм. Маленький букет из чайных роз очень нравился Кхуши и ей не составляло труда всё время держать его в руках. Торжественно и спокойно прошло оформление документов, затем пресс-конференция. Через час представители прессы покинули праздник и началось театрализованное представление. Джон никому не сказал ни слова, но молчание Арнава беспокоило его даже больше, чем если бы он со скандалом явился к ним. Поэтому он всё время следил за женой, но так ничего подозрительного и не заметил. Настало время танцев, когда новоиспеченные муж и жена станцевали танец, к ним подошёл Шаши и позвал в дом. Они поднялись в рабочий кабинет и Шаши взволнованно сказал: - Арнав решил поступить, как его отец – он будет мстить. Это мне ясно точно. Как его отец решил убить твоего отца, Кхуши, так поступит и он. Надеяться на то, что будет по-другому, нельзя. Я, со своей стороны, обещаю всё время следить за ним, но кто знает будущее… - Я знаю об этом, папа, - сказал Джон, - но я поступлю так, как считаю нужным. Я действительно люблю тебя, Кхуши, с того момента, как впервые увидел тебя. Я знаю, что у меня три соперника. А судьба всё равно непредсказуема. Так что давайте не будем сейчас говорить о плохом, - Джон улыбнулся и обнял жену за талию. Никто из них не мог знать, что Арнава буквально держали взаперти, не спуская с него глаз, Акаш и его отец. Они не позволили ему уехать в Плимут и увезти Кхуши насильно. Акаш видел, что брат мучается, но это чувство к Кхуши его пугало, он не хотел, чтобы девушка провела свою жизнь в страхе от непредсказуемых поступков Арнава. В день свадьбы Арнав вообще как будто сошёл с ума, но Акаш остался непреклонен. Он надеялся, что со временем Арнав смириться с этой потерей, даже напрямую сказал ему, что неравнодушен к Кхуши: - Она мне как сестра или дорогая мне девушка, я не позволю ей мучиться с тобой! - Это я уже давно понял, Акаш! С ней опасно даже знакомиться – все, кто её знают, пылают к ней любовью – Я, Шьям, Алекс, Ты и Джон. Но только Джон сумел заполучить её. Но не надейся, что я оставлю их в покое! - Тогда запомни, брат, прежде чем ты что-то сделаешь, я тебя прикончу… Я говорю это серьёзно! Вокруг много других девушек, в конце концов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.