ID работы: 7668848

СЕРДЦЕ НЕ БОИТСЯ БОЛИ

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 26.

Настройки текста

      

А дальше события происходили, как в кино! Как так получилось, Кхуши, конечно, не знала, но к их прибытию около мэрии собралась толпа журналистов, не менее тридцати человек, точно. - Кхуши, ты согласна дальше играть спектакль или нет? - Согласна, только не говори так больше, ведь заявление мы в жизни подаём, а не в спектакле... Выходим! - Подожди, я выйду, открою тебе дверцу, а ты возьми букет в руки. - Где? - За тобой, ну всё, пошли! Он открыл дверцу, подал ей руку, а она, чуть улыбаясь, вышла из машины. Не успели они сделать и двух шагов, как к ним подскочили журналисты, каждый стремился задать самый важный вопрос: - Мистер Ричардсон, как Вы, знаменитый холостяк, вдруг решили жениться?... Что Вы можете сказать, мисс Оберой? Эти и другие вопросы, наверное, смутили бы Кхуши, если бы он не была дочерью известного бизнесмена Джаннатха Обероя, имя которого было известно даже в Англии. - Я отвечу одно, - сказала Кхуши, обращаясь ко всем,- я счастлива, что в моей жизни есть такой замечательный человек, как Джон. А теперь ждите нашего возвращения, позвольте... ... Когда они, оформив документы, вышли, на площади перед мэрией добавилось не только журналистов, но и просто горожан. Все хотели посмотреть на знаменитых жениха и невесту. Ответив на несколько вопросов, Кхуши и Джон благополучно прорвались к своему автомобилю, и вскоре были уже в офисе. Непостижимым образом, но сотрудники уже знали о возможной свадьбе и поздравляли их. - Так весь мир всё скоро узнает, но только не Зазнайка! - проворчала Кхуши, когда уже, проработав допоздна, они собрались домой. - Кто? - Ревнивый влюблённый! Который в итоге окажется не ревнивым, не влюблённым, а обыкновенным болваном! - воскликнула она. - Это почему же? Он только что узнал новость, завтра будет здесь! - Это ты так бы поступил, а он просто равнодушен ко мне. - Ты мне льстишь, думаешь, что я люблю тебя? - Я ничего не думаю, просто мне интересно, к чему это всё приведёт... - А можно, я отвечу тебе? – сказал Джон, подойдя к ней ближе дозволенного. - Джон, опять твои шутки? – Кхуши отошла от него и села на его место. - Никакие не шутки, мы – жених и невеста… - Я знаю, что ты тоже живой человек и всё прочее, но мне надо разобраться самой в себе, дай мне время! И вообще, пора ехать домой. - Поехали, только на сей раз я останусь с тобой, - он взял свои вещи и направился к выходу, - в чём дело, Кхуши? - Что-то не хочется вставать, похоже, я простыла. - Сейчас я вернусь, подожди! Джон вернулся с градусником и таблетками: - Если высокая, примешь таблетки, плохо, что врач уже ушёл. - Джон, посмотри, сколько? - Тридцать восемь, пей вот эти две таблетки и поедем! Врача вызовем домой, - несмотря на протесты Кхуши, он вял её на руки и донёс до машины. Врач вынес неутешительный вердикт – лихорадочный синдром и велел три дня лежать в постели, пить горькую микстуру: - Завтра я приду, принесу ещё одно лекарство. Не болейте! – Джон вышел следом за врачом на крыльцо: - Скажите, можно ли ей вообще находиться на стройках? - Можно, просто после свадьбы её организм будет сильнее, да и нервного напряжения, надеюсь, тоже не будет… Джон прошёл на кухню и задумался: «Что ты творишь? Ведь ты любишь её, как ты отдашь этому Арнаву? Да и нужен ли он ей со своими вечными придирками и неопределённостью?...» - Да, но так или иначе, я послужу причиной их разрыва, надо поговорить с Кхуши, - он допил чай и пошёл в её спальню. Он думал, что она спит, но нет. - Почему не спишь? Может, хочешь поесть? – тихо спросил он её. - Да, я почему-то очень хочу жареной рыбы! - Не вопрос, какой именно? - Камбалы, только закажи в ресторане, чтобы побыстрее… Пока она ела, Джон обдумывал, как начать разговор, но Кхуши сама ответила ему: - Джон, я поняла, что ошиблась насчёт своих чувств к Арнаву! Не пойми меня неправильно, я до сих пор люблю его, но это так и останется без ответа, в силу натуры Арнава. И ещё – любить можно по-разному: моя любовь к Арнаву – молодая и горькая. Для семейной жизни нужно другое – зрелость и уважение, наверное. Как ты думаешь? – она слегка улыбнулась ему, но уже другой, «своей», улыбкой. - Мне не к чему обманывать тебя, я действительно хочу жениться на тебе и жить счастливой семейной жизнью, но согласишься ли ты? – он волновался и внутренне подготовился к любому ответу. - Мне показалось, что я ответила тебе только что… Джон, говорю тебе, я устала от Шьяма, от Арнава… И да, я согласна быть твоей женой! Он подсел к ней и они впервые обнялись, Джон сказал ей: - Давай поспим, завтра я ненадолго отлучусь на работу, но почти весь день буду с тобой. Так, обнявшись, они и уснули. А вскоре наступило утро уже совершенно нового для них дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.