ID работы: 7668848

СЕРДЦЕ НЕ БОИТСЯ БОЛИ

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 25

Настройки текста

      

Утром, за чашечкой кофе, Кхуши вспомнила, что ей сказал дядя Арнава. Ей стало неприятно от воспоминаний, что будто бы она обязана выйти замуж за Арнава. В это время в квартиру кто-то позвонил... - Кто там? - спросила Кхуши, так как в глазок ничего не было видно. Кхуши набрала сообщение Джону и сказала: - Уходите, я не открою! - Не открывай, я как стоял тут, так и буду стоять, - стало ясно, что это был Шьям. - Я не открою, как тебе перспектива? - Я... всё равно всегда получаю то, что хочу... - А как же то, что ты женат? - Это без проблем... Кхуши задерживала Шьяма, пока не услышала: - О! Вот ещё один твой воздыхатель - твой босс! - У меня разговор короткий... Кхуши, можешь открывать. Оказалось, Джон просто вырубил Шьяма одним ударом. - Я боксёр, мне это не трудно, Кхуши. Я подумал, придётся тебе согласиться с моим предложением жить в том моём домике. Собери сейчас все свои вещи, ключи отдашь мне, я присмотрю за квартирой. Через некоторое время они уже были в доме Джона, позавтракали и поехали в офис. Рабочий день выдался очень напряжённым, на одной из строек случилась авария, Кхуши и Джону пришлось почти весь день провести там. Уставшие, промокшие, так как под конец хлынул ливень, они вернулись опять в домик. Когда ужинали, Кхуши решила спросить: - Джон, почему ты так относишься ко мне? - Потому что ты мне как младшая сестрёнка, которую надо защищать. - Но как мне быть дальше, или не торопить события? - Конечно, живи здесь, работай, пойдёшь учиться, если захочешь. А вопрос с Арнавом за тебя решит твоя судьба... - А Шьям? - С ним посложнее, он старше Арнава, опытнее и гораздо опаснее. Его страсть к тебе - не любовь, он как буйвол, который пока не прикончит свою добычу, не успокоится. - Ты же сам говорил, что прятаться бесполезно... - Да, и сейчас говорю это же... знаешь, пока твой Арнав научится говорить о любви, а не просто о своём решении жениться на тебе, может случиться всякое. - Что предлагаешь? - Объявить во всех газетах и по телевидению о нашей свадьбе. Это подтолкнёт Арнава к решительным действиям. - А если - нет, тогда? - Мы просто действительно поженимся для всех - официально, но я не буду ни к чему тебя принуждать. Но, думаю, до этого не дойдёт - Арнав не допустит! - А вдруг это навредит тебе? - Кхуши, моя задача - помочь тебе. - И как ты думаешь объявить? - Завтра пойдём, подадим заявление, а журналисты сами нас найдут, поверь мне. - Да, тебе хорошо улыбаться, мне как-то противно, что нас везде будут преследовать с вопросами, камерами и вспышками... - Я буду нарочно это делать, не забывай! - Конечно, как будто нарочно, обнимать меня, целовать да? Для рекламы, - ехидно заметила Кхуши, - а ты хитрый, Джон... - Почему? - Чует моё сердце, что всё не просто так... - Подожди со своими выводами, лучше набери мне номер мистера Гупта. - Доброе время суток, мистер Гупта. Я хотел попросить Вас срочно приехать в Плимут, для решения вопроса о Кхуши... Да, будем ждать, - Джон отключил телефон и отдал Кхуши. - Хм, я думаю, папа всё понял, ведь звонил-то ты с моего телефона, сейчас почти ночь, а папа прекрасно это знает., - чуть улыбнувшись, сказала Кхуши. - Это мне и нужно было, а теперь мне пора домой, завтра заеду утром, оденься понаряднее и приготовься к атаке прессы, - улыбнувшись и поцеловав Кхуши в щёку, Джон ушёл. " Да, ну и кашу ты заварила, Кхуши, хоть бы Арнав быстрее сообразил, что нужно делать!... Но, чует моё сердце, что он просто отпустит меня, а тогда что?"- рассуждала Кхуши. Утром она выпила только крепкий кофе, конечно, волновалась, потом придирчиво смотрелась в зеркало, нанося лёгкий макияж и выбирая одежду. Платья она не захотела одевать, по вкусу ей пришёлся костюм, брючный, малахитового цвета, шёлковый и сорочка желтоватого оттенка. Приехал Джон, одетый в классический костюм-тройку стального цвета. Кхуши даже ахнула, увидев его: - Очень идёт тебе! - Ты не меньше меня удивила, но я ведь не ахаю, - засмеялся Джон. - Так, сейчас я откажусь от этого плана! - чуть рассердившись, сказала Кхуши. - Почему? - Потому что слишком мы хорошо смотримся вместе... - Так и должно быть, ведь это - для журналистов и как красная тряпка для быка, то есть Арнава. - Как ты его назвал? Хороши дела - Шьям - буйвол, Арнав - бык, а ты тогда - кто? - прищурившись, спросила Кхуши. - Хм... тогда я - снежный барс. Слушай, хватит препираться, пора ехать! Они сели в машину и поехали в мэрию города. Тем временем, мистер Гупта уже летел в самолёте, Арнав был ещё в Ливерпуле, а Алекс попросил родителей забыть о его свадьбе с Кхуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.