ID работы: 7668848

СЕРДЦЕ НЕ БОИТСЯ БОЛИ

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 24.

Настройки текста

      

Когда прилетели в Плимут, Джон отвёз Кхуши домой, а сам поехал в офис. Он планировал поработать, но должен был признать, что ему уже не хватает чёткости и ума Кхуши. Но не стал вызывать её, решил вечером съездить к ней домой. Он, конечно, не мог знать, что приедет, чтобы спасти её от Шьяма, в очередной раз воспользовавшегося командировкой в Англию. Днём Кхуши сама позвонила Джону и спросила, нужна ли её помощь. Договорились, что он приедет вечером к ней. За два часа до его прихода Кхуши пошла в магазин ,чтобы купить к чаю чего- нибудь необычного. Возвращаясь обратно ,увидела Шьяма. На этот раз она просто прошла мимо него, но не тут-то было: - Дорогая Красавица ,неужели ты меня не заметила? – противным заискивающим тоном сказал он. - Мистер Манохар Джа, прошу, идите своей дорогой! Я долго буду ждать? - Сегодня я не уйду, пока ты не поговоришь со мной! - Не о чём, тем более я занята по работе. - Я провожу тебя до офиса, согласна? - Мистер Шьям Манохар Джа, я не намерена принимать незнакомого и подлого человека, то есть тебя! – громко крикнула Кхуши на английском языке, чтобы привлечь к себе внимание. Так он может просто уйдёт. Но не тут-то было, он начал её шантажировать тем, что якобы всё расскажет Арнаву и Анжали, и тогда они перестанут боготворить её. - Что всё расскажешь?! Как же до чёртиков надоели мне все трое! – сердито сказала Кхуши и попыталась пройти в подъезд. - Эй, оставь девчонку! – один из завсегдатаев кафе напротив подошёл к Шьяму и пытался остановить его, но тот был сильнее: - Не вмешивайся в дела родственников! Она – моя сестра, ясно? В это время подъехал Джон, просто отшвырнул Шьяма и ушёл с Кхуши в подъезд. Когда они зашли в квартиру, она спросила: - Джон, что-то ничего не выходит у меня, да? Надо себя вести по-другому, точно! – она светло улыбнулась, но затем попросила Джона посмотреть, как она ходит по улице. - Почему ты смеёшься, Джон… Я просто показываю тебе… - Кхуши, я смеюсь оттого, что ты прирождённая актриса… Нет, я больше не буду хохотать, но улыбка возникает помимо моей воли, понимаешь? - Ну вот, ты пришёл по работе, а я тут цирк устроила… Ладно, а давай, после того, как решим по работе, сходим в ресторан, а? – с надеждой посмотрела Кхуши. Джон уже не в силах был сдерживаться, буквально схватился за бока от хохота: - Ты непостижима, только что я отбил тебя от одного воздыхателя, так ты следом привлекаешь к себе ещё больше внимания… знаешь, если бы ты работала в кафе напротив, столиков для посетителей точно бы не хватало. - Ну вот, и что мне теперь делать? Так я не стану хорошей дамой, к которой и на метр не подойдёшь! - И чопорной дамой тоже становиться не надо! А любимый человек сам к тебе подойдёт, сердце подскажет тебе. - Да, он уже стоит за углом и скоро зайдёт сюда? – игриво спросила Кхуши, попутно накрывая стол для ужина. - В таком случае, поработаем завтра в офисе, а я – пошёл, - на полном серьёзе сказал Джон. - Хорошо, до завтра! Кхуши закрыла за ним дверь и принялась рассуждать вслух: - Если отец Арнава подстроил аварию, а погибла еще и моя мама, то как же быть мне? Почему столько боли в нашей любви, Арнав? Я же давно сказала, что люблю тебя, а ты ведёшь себя как… щенок, забегая то в одну сторону, то в другую, а Шьям этим пользуется… Как же быть сердцу, нашим сердцам, Арнав? Зачем ты всё время обижаешь меня? Так, размышляя, Кхуши и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.