ID работы: 7668848

СЕРДЦЕ НЕ БОИТСЯ БОЛИ

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

СЕРИЯ 31.

Настройки текста

      

Арнав очнулся через несколько минут после того, как ушёл Джон. Увидев, что рядом с ним - Кхуши, он сначала не поверил своим глазам, но всё понял и подошёл к ней: - Милая Кхуши, ты слышишь меня? - он присел на стул возле кровати, хотел взять её худенькую бледную ручку, но побоялся сдвинуть капельницу. Он всматривался в черты её лица, такие близкие и в то же время, такие далёкие. Через некоторое время он вышел в коридор, но, увидев, что Джона нигде нет, решил позвонить ему: - Ты где? - В твоём номере в гостинице, только что поужинал, сейчас попробую уснуть... Как Кхуши? - Пока без сознания, я буду рядом, не беспокойся, как только придёт в себя, я вызову тебя. - Не нужно, Арнав, просто будь всё время рядом с ней... всю жизнь. Когда мы поправимся, я подам на развод. - Джон, думаю, надо сначала у Кхуши спросить, хочет ли она видеть меня? - Согласен, ну всё, звони, если она позовёт, я приеду! Арнав вернулся к Кхуши и увидел, что она открыла глаза; - Кхуши! - Арнав? - с трудом сказала Кхуши. - я одна? А где Джон?! Что с ним?! - Он в моём номере, в гостинице, с ним всё в порядке. - Позови его... хотя нет... сейчас вечер? - Да, довольно поздно. - Тогда утром позвони ему... Арнав, а почему ты здесь? - Кхуши, это город Гамильтон, самолёт здесь потерпел крушение, мы с Джоном тебя спасли, чудом нам это удалось! - Ты прилетел сюда?! - Кхуши, тебе нельзя долго разговаривать, давай лучше поспим до утра, хорошо? - Согласна, - Кхуши улыбнулась ему и тут же заснула. Арнав ещё немного посидел с ней рядом, но потом всё же ушёл спать на свою кровать. Утром его разбудила медсестра и попросила выйти из палаты на время осмотра. Кхуши уже проснулась: - Доброе утро! - сказали они хором, Арнав улыбнулся ей и вышел в коридор. Через некоторое время к нему подошёл врач: - Удивительно, но я не вижу необходимости держать её дальше в больнице, сегодня побудьте с ней. а завтра я выпишу вас обоих. Арнав позвонил Джону и сказал, что Кхуши хочет видеть его. Они вместе с ним зашли в палату. - Джон! - Кхуши так мило обрадовалась ему, что Арнав поспешил уйти, чтобы не стеснять их. С горечью он подумал о том, что ему она так не радовалась. Он понял, что если Кхуши захочет остаться с мужем, он уйдёт с их пути, потому что не хотел никаких трагедий. Ему хватило того, что он пережил во время этой трагедии. Вскоре выглянул Джон: - Арнав, зайди! Они втроём поговорили о разных посторонних вещах, затем Арнав сказал: - Я поехал а гостиницу, с врачом я уже договорился... Пока! На следующий день они втроём вернулись в Плимут. Поскольку Кхуши ещё нужно было подлечиться и окрепнуть, на работу Джон теперь ездил один. Арнав с родными улетели в Индию, так как они договорились с Джоном не тревожить Кхуши вопросами, а ждать её решения. Собственно, на что было надеяться Арнаву? За три дня, пока они ещё все были в Плимуте, ни разу не позвонил ни Джон, ни Кхуши. Акаш в последний вечер спросил Арнава: - Почему ты не идёшь к Кхуши сам? Мог бы спросить её, как здоровье. - Нет, Акаш, я видел, как она обрадовалась ему, как беспокоилась... И всё-таки, они муж и жена. Он её обеспечил всем... - Но это и ты можешь дать! - Подожди... Это совсем другие отношения, что ли. Мне они незнакомы. Может, когда женюсь, узнаю, что это такое. - И всё-таки, зря ты не пошёл. Может, она ждёт тебя! Ведь Джон же сказал, что даст развод. - Но я не хочу навязываться ей! - И давно ты стал таким скромным? Я не узнаю тебя! - И всё же, сейчас я не пойду. Через месяц вернусь, ведь договорились с Джоном. Дело в том, что после трагедии Арнав совсем по-другому стал относиться к Кхуши - теперь для него в первую очередь было важно, что она жива. Он хотел дать ей время подумать. Прошёл месяц. Как договаривались, Арнав прилетел в Плимут с чувством тревоги и... надежды. Устроившись в гостинице, он позвонил Джону: - Я прилетел, как у вас настроение? - Всё прекрасно, мы с Кхуши снова работаем вместе. Ты приезжай к нам сейчас, мы ждём. Арнав зашёл в их дом ни жив, ни мёртв. Его встретила Кхуши, сказав, что муж задерживается на работе. И Арнав решился задать главный вопрос: - Кхуши, я люблю тебя, только сейчас уже по-другому - серьёзно и с уважением. Ты согласишься стать моей женой? - Мне Джон рассказал о вашем договоре и сегодня я должна дать вам ответ... Я сегодня долго раздумывала над тем, что я натворила в своей жизни... Я приняла решение, что люблю по-своему и Джона, и тебя. И я выбираю третий путь - вы оба отпускаете меня, я еду в Германию, получаю там образование, начинаю работать и только потом судьба всё расставит на свои места. Ты согласен? - А что мне остаётся - это твоё решение, ты сама по себе богатая невеста, поэтому - удачи, только дай мне знать, где ты будешь находиться, хорошо? - Хорошо! До свидания, Арнав! - Кхуши улыбнулась ему. Таким образом, Джон, тоже узнавший о её решении, подал на развод, после которого Кхуши уехала учиться во Франкфурт- на- Майне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.