ID работы: 7668848

СЕРДЦЕ НЕ БОИТСЯ БОЛИ

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серия 19.

Настройки текста
       Утро выдалось на редкость ясное и тёплое. Кхуши открыла окно на кухне и с наслаждением вдохнула чистый утренний воздух. Зажмурившись, посмотрела на восходящее солнце и вдруг увидела, что в саду перед домом цветут чудесные яблони и грушевые деревья... С настроением она заварила себе кофе и достала из холодильника пирожное. Она услышала, что Джон уже подъехал к дому, хотя было ещё половина седьмого. Ей ничего не оставалось, как открыть ему дверь. - Доброе утро, моя индийская красавица! - он наклонился и поцеловал её в щёку. Кхуши резко отшатнулась от него и покачала головой. - Я же сказал тебе вчера - надо привыкать к этому, ты - в Англии... Ну да ладно, у нас с тобой сегодня поездка и совещание в офисе. - Я сейчас! - радостно воскликнула Кхуши. Через несколько минут она вышла в гостиную, Джон сидел в кресле у окна и о чём-то задумался. Кхуши пошла к выходу, решив подождать Джона на улице, но он вдруг быстро подошёл к ней и буквально захлопнул дверь перед её носом. - В чем дело, босс?! Я подожду тебя на улице! - она дёрнула дверь, но, естественно у неё ничего не получилось. Она поспешила отойти и встала у окна, вопросительно глядя на Джона. - Ты удивлена, почему я так поступаю? Потому что мне нужно рассказать что-то важное. Выслушай меня, пожалуйста. Я вчера поехал к твоей квартире. Зачем? Потому что был уверен, что там найду всех троих твоих мужчин. И я не ошибся! - Ничего не понимаю! Зачем надо было? - недоумённо спросила Кхуши. - Все трое сидели в том же кафе, странным образом твоё исчезновение заставило их сесть за один «стол переговоров», но то, что мне удалось услышать… Знаешь, никогда бы не подумал, что всё настолько серьёзно. Он пригласил её сесть вместе с ним на диван и продолжил: - Кто из них кто, я понял сразу, потому что они говорили, обвиняя друг друга в том, что ты исчезла куда-то. Арнав вообще набросился на Шьяма с кулаками, говоря о том, как он мог предать Анжали. Алексу с трудом удалось их разнять, напомнив, что вообще-то исчезла ты. Я не смогу пересказать тебе всего, что слышал, но меня поразил тот факт, что каждый хвастался, что уже обнимал и целовал тебя. Скажи мне, это правда? – с тревогой спросил Джон. - Шьяма я вообще видела только один раз в доме Арнава, даже не говорила с ним, но заметила его взгляд. С Алексом – да, целовалась и обнималась, с Арнавом – тоже, - обескураженно ответила Кхуши. - Ох!... Ну чем ты думаешь, милая моя секретарша, а? Что ты творишь? Зачем рванула сюда, в Англию? Ты говоришь, что Арнав первый сделал тебе предложение ещё в Лакхнау, так? -Да. - Зачем надо было сбегать от него, когда узнала, что его отец любил твою маму? Почему? Думаешь, что он будет тебе мстить за то, что в ваших семьях разразилась эта драма? - Именно так я и подумала! – в сердцах воскликнула Кхуши. - Хорошо! Сейчас нет времени дальше продолжать разговор, надо ехать на объект, после совещания, вечером, продолжим наш разговор. Они вышли из дома, доехали до стройки, Кхуши едва успевала записывать то, что говорил Джон, она не замечала ни восхищенных взглядов, которые бросали на неё мужчины, ни их завистливых – на босса. Хорошо, что она догадалась одеть кроссовки, потому что ей всё время приходилось ходить по стройке, несколько раз она спотыкалась, но Джон всегда поддерживал её. - Устала? – спросил он её, когда они ехали в офис. - Не очень, просто непривычно было ходить везде за тобой да ещё записывать. Но я привыкну! – попыталась улыбнуться Кхуши. - Я хочу тебя похвалить за то, что ты правильно вела себя – полностью не замечала ничьих взглядов. Молодец! Ну вот, уже приехали! Сначала зайдем вон в то кафе, а потом снова за работу! – Джон пригласил Кхуши не просто так – его тревожило, что она всё время мало ест, а обмороки ему были совсем не нужны. После совещания, которая Кхуши сама подготовила, а затем ещё составляла протокол, попутно оставляя в своём блокноте заметки относительно непонятных ей слов, они пили чай в его кабинете. Джон решил продолжить утренний разговор: - Итак, ты подумала насчёт Арнава, что скажешь? - Если честно, я не знаю, как быть. – грустно прошептала Кхуши. - Странно, но я тоже не знаю, почему ты не веришь в то, что он безумно любит тебя… - Вот именно – безумно! – воскликнула Кхуши. - Но ведь это естественно, как ты не можешь понять? Он хочет полностью обладать тобой, видит, что ты его любишь, но постоянно бежишь от него, даже сейчас. - А что, сейчас? – осторожно спросила Кхуши. - Ты поставь себя на его место? М-м? Что ты видишь? - Я – неизвестно где… - Так… - кивнул Джон. - Я – неизвестно с кем? - Вот именно! Он сходит с ума, разыскивая тебя, а ты сидишь со мной, пьёшь чай! – улыбнулся Джон. - Тогда мне надо вернуться к себе! – облегчённо вздохнула Кхуши. - Правильно! Да, завтра – выходной, но вечером я заеду к тебе, надо будет отправить документы по поставщикам, хорошо? - Да, конечно! Он довёз её до дома и тут же уехал. Кхуши зашла в свою квартиру и с настроением принялась за уборку и перестановку мебели, просто ей хотелось что-то изменить. Когда она уже легла спать, в дверь кто-то позвонил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.