ID работы: 7668848

СЕРДЦЕ НЕ БОИТСЯ БОЛИ

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

СЕРИЯ 20

Настройки текста
 «Ну что такое! Уже одиннадцатый час!» - подумала Кхуши, но встала, накинула махровый белый халат и открыла дверь. - Кхуши! Где ты была? – Арнав буквально влетел в квартиру, захлопнул за собой дверь и обнял её за плечи. - Арнав, я сейчас работаю вообще-то, - освободившись от его объятий, сердито сказала Кхуши. - Может, ты меня пригласишь? – с усмешкой сказал Арнав. - Проходи, но мне завтра рано на работу! что ты хотел? - сказала Кхуши, садясь на диван в гостиной. Она, конечно, помнила про выходной, но просто не хотела, чтобы Арнав задерживался у неё в гостях. - Можно узнать, где ты ночевала? Если ты не в курсе, я снял квартиру неподалёку. Ну так как? - спросил Арнав, и, пройдя на кухню, заварил себе кофе. - Арнав, я сейчас работаю в крупной компании помощником босса, поэтому очень устала. Неужели нельзя дать мне отдохнуть? А ночевала я... в гостинице, поскольку домой было уже поздно возвращаться. Ещё вопросы есть? - Браво, Кхуши! Зачем тебе я, Алекс или ... Шьям, когда есть другой, к тому же ещё и работаешь вместе... А знаешь, пожалуй, я зря сюда приехал, надо просто забыть про тебя... Кстати, вчера Алекс уехал в Лондон, просил меня позвонить ему, если что узнаю про тебя. Я ему расскажу, что его невеста нашла другого, да ещё и ночевала неизвестно где. Думаю, он сразу тебя оставит... В это время у него зазвонил телефон: - Да, Алекс, я у неё в квартире, она сидит рядом... Да, пока! - Арнав, можно я задам тебе только один вопрос? - с тревогой спросила его Кхуши. - Да. - Ты хочешь отомстить мне за гибель своей мамы, да? - Да, вначале я так и предполагал, когда приглашал тебя на показ в Лакхнау, но сейчас я просто почему-то не могу не думать о тебе. Но сегодня я понял, что наши с тобой пути расходятся, я женюсь на другой девушке и не буду тебе мешать. - Я могу ответить тебе так: впредь, если действительно кого-то полюбишь, не стремись всё время обижать, потому что ты уже потерял своё Счастье, оно никогда не напоминает о себе дважды, - неожиданно отчуждённо и холодно сказала Кхуши. Потом она вышла в коридор, открыла входную дверь и знаком попросила его уйти. Арнав хотел что-то сказать, а потом передумал... и вышел из квартиры. Кхуши почувствовала, что не стоит сейчас расстраиваться, ведь если Богине будет угодно, они с Арнавом ещё встретятся. А её сердце подсказывало ей, что из-за порывистости поступков Арнава по отношению к ней, они рискуют навсегда потерять свою необходимость друг в друге... На следующий день Кхуши решила позвонить Джону и предложить встретиться днём в офисе. Он согласился. Когда они решили все рабочие вопросы, пришло время ужина и Джон предложил сходить в ресторан, но Кхуши отказалась, сказав, что отлично поужинает дома. - Ну что ж, я вижу, ты быстро усвоила мой урок и теперь поступаешь верно - делаешь так, как тебе хочется! Молодец! - похвалил её начальник. - Да, чтобы... этому научиться, надо было разочароваться в Арнаве! Спасибо тебе, Джон. - Ну что же, завтра как обычно, в восемь жду у себя в кабинете. До свидания! А Кхуши решила постараться вести себя увереннее и уметь отстаивать своё мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.