ID работы: 7668810

СИЛА ВОЛИ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

СЕРИЯ 26.

Настройки текста

      

Мы решили остановиться в гостинице Сайдип - Виллас близ Сангамнера. Через три часа мы уже были на месте. Это уютное место очень понравилось мне. К нашему удивлению, хозяин поселил нас в соседние шикарные номера: - Я был на фестивале в Мумбаи, когда представляли Вас, мисс Кхуши Кумари Сингх, - улыбнулся он. Но мне стало не по себе, подумалось, что он работает на Вирата. Когда Нанки зашёл в свой номер, я спустилась на лестнице на один пролёт ниже и стала наблюдать. Через несколько минут к дверям моего номера подошли двое, постучали, затем зашли в номер. Я поспешила спрятаться за дверью какого-то подсобного помещения, которое было открыто. Я дождалась, когда, судя по звукам, они ушли и постучалась к Нанки. - Что случилось? - спросил он, закрыв за мной дверь. - Приходили двое, заходили в мой номер, но я спряталась, - я рассказала ему всё, что видела и слышала. - Получается, здесь оставаться нельзя, - размышлял Нанки, - но за нами следят, в автомобиль тоже не сядем, может быть взрывчатка или "жучок". Одним словом, уйдём тихо через окно моего номера, под ним крыша подвала, не прыгать же со второго этажа. - И куда мы в темноте пойдём? - Уверен, что нужно вернуться обратно, в Мумбаи. Теперь нас спасёт только друг моего отца, бизнесмен, он поможет нам и с документами, и с вылетом обратно, ко мне домой. - В Австралию? Но мне надоело бегать, надо придумать, как мне здесь остаться. - Подожди, сейчас я позвоню Арнаву, включаю громкую связь: - Алло! Брат, ты приехал? - спросил Арнав. - Да, знаешь, у меня возникли проблемы, не мог бы ты приехать в Мумбаи? - Но я завтра улетаю в Милан на показ мод. Так что, никак. И ещё - приглашаю, если сможешь, на свою свадьбу, через месяц. Нанки встревоженно посмотрел на меня и сказал: - Арнав, вообще-то раджкумари- джи Кхуши Сингх сейчас рядом со мной. Не хочешь ей ничего сказать? За секунды в ожидании ответа Арнава я пережила всё, что случилось с нашей последней с ним встречи. Наконец, я услышала: - Кхуши, подай голос, скажи хоть что-нибудь... - Арнав, ты даже не пытался искать меня - почему? - я нашла в себе силы сказать эти слова обычным тоном. - Я был уверен, что ты сгорела...- ответил он едва слышно. - Спасибо и на этом, желаю тебе счастья! Да! И ещё, Арнав, забудь, что сегодня слышал меня, прощай. Нет, я не разлюбила его, но пережитое мной в плену у Вирата, вызвало злобу на поступки Арнава. Я, значит, боролась из последних сил, а он даже не допускал мысли, что я жива! Как глупо всё это выглядело. Получалось, что Нанки гораздо больше значит для меня, чем Арнав... - Знаешь, Нанки, я вернусь с тобой в Австралию. Только... - Я знаю, Кхуши, ты будешь ждать, что Арнав вернётся к тебе. Но позволь мне помогать тебе, хорошо? - Нанки серьёзно посмотрел на меня и приобнял за плечи. - Пора уходить, мой друг! - тихо сказала ему я. Мы погасили свет и вылезли в окно. Спустившись по крыше подвала, спрыгнули на землю и шагнули в темноту. Нанки шёл уверенно, и мне стало опять как-то спокойно. Я впервые вдруг подумала, что полюбила не того человека. И как Арнав так быстро поверил, что меня нет? А была ли вообще у него любовь ко мне? Или просто желание обладать мной? Из размышлений меня вывел сигнал подъезжающего автомобиля: - Кхуши, не беспокойся, мы так быстрее окажемся в Мумбаи. И действительно, добрый попутчик довёз нас прямо до дома мистера Кидмана. Он сам встретил нас и позвал на кухню, чтобы угостить превосходным красным вином с закусками: - Как говорится, сначала накормить, а потом спать уложить! Отдохните, а потом всё обсудим, - проводив нас до дверей комнат, предупредил, что разбудит нас ровно в семь утра. Утром, после завтрака, он объяснил нам, что его друг согласен сделать нам документы, но он не видит в этом необходимости: - Кхуши-джи, а почему бы Вам просто не оформить свой брак в мэрии Мумбаи, я помогу, пусть даже потеряли документы, но официально за неделю волне выполнимо. Как думаешь, Нанд? Дашь своё имя Кхуши-джи? - Я согласен, но решение за тобой, Кхуши, - ласково посмотрел на меня Нанки. - Я согласна, решение обжалованию не подлежит, - сказала я уверенно, так как знала, что надо опередить врагов, потому что ещё одного плена я просто не вынесу. Мы вернулись из мэрии, сказали Кидману, что наша регистрация брака будет через десять дней. - Вот и отлично, и время есть подготовиться, и родители прилетят. Так, я пошёл по делам, вечером сходим поужинать в ресторан. Таким образом, получалось, что через две недели в новом доме в Сиднее поселятся мистер и миссис Чоудхри. То есть я и Нанки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.