ID работы: 7668810

СИЛА ВОЛИ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

СЕРИЯ 27.

Настройки текста

      

После того, как мистер Кидман ушёл, пообещав зайти в мэрию и договориться о нашем с Нанки заявлении, нам ничего не оставалось как сидеть смирно дома и смотреть телевизор. Но лучше бы мы этого не делали! Сразу включилась новость о предстоящей свадьбе Арнава, более того, показали его и его невесту! Нанд хотел выключить канал, но я сказала: - Мне нужно всё знать, в конце концов он остаётся моим деловым партнёром... И потом, я не привыкла убегать от проблем! - я положила руку на его плечо, повернула его к себе и добавила: - Посмотри, я по совету Яша сбежала в Австралию - и что вышло? Полнейшая чушь, да ещё и Арнава потеряла... Кстати, позвони моему отцу, скажи, где мы... Пожалуйста! - Но ведь это опасно! - Ничего, хуже, чем сейчас, мне уже не будет, Нанки!... всё таки мне плохо от этого, от его свадьбы, забывчивости и равнодушия, - признаться, я заплакала.Нанд обнял меня за плечи, прижал к себе и прошептал: - Любимая, мне неловко от того, что я встал между вами... но...как нам быть теперь, ведь ещё одного плена тебе не вынести, я это чувствую... Ты - сильный человек, Кхуши, но всему есть предел! Я отстранилась немного от Нанки, внимательно посмотрела ему в глаза и увидела, сколько в них боли и нежности! Он хотел поцеловать меня в губы, но я отвернулась и прошептала: - Прости, пока не надо! - Я понимаю... - он вздохнул и отпустил меня. В этот момент слуга доложил, что стол накрыт и мы можем поесть, если пожелаем. Нанки позвал меня хотя бы попить кофе. Мы молча перекусили и я пригласила его выйти н веранду, чтобы обсудить все детали предстоящих дел. - Нанд, первое, что я предлагаю - забыть о ком бы то ни было, кроме нас. И второе - надо вызвать моих родных сюда. - Сейчас я позвоню по громкой связи. Слушай. - Здравствуй, Нанд! Как жизнь? - спросил мой отец. - Мы с Кхуши сейчас в Мумбаи, приезжайте все к нам! - сказал Нанки, чуть усмехнувшись. Последовала пауза, потом отец каким-то глухим голосом произнёс: - Кхуши где? - Рядом со мной и слышит Вас. Я не выдержала: - Папа, я слышу тебя! Я живая, понимаешь?! - тут мой голос сорвался. - Доченька, мы вылетаем к вам, ждите! - отец отсоединился. Мне не хотелось бы плакать при Нанде, но он наоборот подошёл ко мне и сказал: - Поплачь, это необходимо, чтобы тебе стало легче! - Спасибо, Нанки, но когда я слышу, как ты говоришь, мне сразу становится легко! - Просто я всем сердцем желаю тебе спокойствия и счастья! В это время к нам пришёл Кидман и сказал, что пора ехать в мэрию. Мы быстро собрались, благо особо ничто не мешало этому и поехали оформлять документы. В мэрии мы пробыли два часа, не меньше, пока восстановили мои данные, потом приняли наше заявление на брак. При этом сам мэр упомянул, что скрыть от средств массовой информации этот факт он вряд ли сможет. Мне это было совсем не по душе, но делать было нечего. Бракосочетание должно было состояться через пять дней. Нанки при выходе из мэрии позвонил родителям и сообщил об этом. Слава Богине, что его родители были не столь традиционны и просто согласились срочно вылететь к нам. Вскоре позвонила Паяль и сказала. что они уже вылетают. Нанки написал им смс с адресом. Скажу честно, я чувствовала себя, как во сне. Как будто это всё не со мной происходит... По пути домой мы купили свадебные наряды, конечно, европейские - кремовое платье и коричневый костюм. Мистер Кидман купил нам кольца для помолвки, которую мы хотели провести, когда все родные приедут. Сначала прибыли мои родные и... Харшад! Они с Паяль уже были женаты. Все обнимали меня так сильно, что я подумала, что ещё чуть-чуть - и упаду в обморок! Рассказам и вопросам не было конца! Уже поздним вечером все разошлись по комнатам отдыхать. Днём следующего дня прилетели и родители Нанда. Я попросила у них благословения, затем они по очереди крепко обняли меня и пожелали долгих лет. В глубине души я ждала, что Арнав, узнав о моей свадьбе, приедет или позвонит, ведь новости всё же показали по телевизору... Но! Увы! Этого не произошло, также как и не объявлялись мои недоброжелатели. Мистер Радж также прилетел, прослезился, что я - жива и пообещал. что и впредь будет следить за моим имуществом в Лакхнау. Мне не хватит слов, чтобы описать саму свадьбу! Скажу только, что мой жених меня покорил своим красивым поведением, красотой и элегантностью! Несмотря на то. что было запланировано только семейное торжество, прессы и просто любопытствующих было предостаточно! Харшад и отец, правда, всё время были напряжены, так как ждали подвоха или нападения, но ничего не произошло... Единственное, что действительно смутило меня в этот вечер, было объявление наших мам о том, что молодые смогут быть вместе только после окончания свадебных торжеств в своём доме в Сиднее... Я в замешательстве посмотрела на Нанки, но он улыбнулся так мило, что мне стало ясно- ради меня он сделает всё, что от него потребуют... На следующий день все уже летели в Сидней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.