ID работы: 7668810

СИЛА ВОЛИ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

СЕРИЯ 25

Настройки текста
Я бежала, не разбирая особо дороги, в темноте было плохо видно, поэтому я остановилась. Но где это я?! - Ну вот, Кхуши! - воскликнула я вслух, - зачем надо было бежать ОТ города? Как теперь до него доберёшься? В такой темноте идти лучше только по дороге, а тебя наверняка уже ищут! Немного присмотревшись, я поняла, что ещё и нахожусь почти на побережье. Пришлось волей - неволей выйти на дорогу. По обочине, медленно побрела я к городу, поминутно оглядываясь. Движение машин было всё-таки интенсивным, а мне ещё приходилось постоянно отходить в сторону. Но всё-таки одну, почти уже в самом городе, я пропустила и меня заметили. - Девушка! Давай подвезём? - джип чёрного цвета остановился, из него вышли двое мужчин. Не став их особо рассматривать, я бросилась бежать! Запыхавшись, я остановилась и огляделась. Это был какой-то глухой переулочек с бедными хижинами. Но, по крайней мере, за мной никто не гнался. Недалеко я увидела открытую хижину и решилась подойти к двери. Постучала в открытую дверь... никого. Побоявшись зайти, я так и стояла и ждала прихода хозяина или хозяйки. Послышались шаркающие шаги, в полосу света зашёл пожилой мужчина и удивлённо посмотрел на меня: - Что делает такое милое создание здесь? - Сбежала от похитителей, - просто ответила я. - Ох, дочка, заходи в дом. что на пороге стоять, привлечём только внимание к себе... - Небось голодная? Давай-ка я чайку приготовлю, а ты пока расскажи о себе, я подумаю, чем помочь. Чай был очень вкусным, но к нему ничего не было, да я и не стала особо спрашивать. Коротко рассказав о последних событиях, я не сказала только своего имени. - Девочка моя, ложись отдыхать, утром придумаю, как тебе помочь. ... Едва забрезжил рассвет, я проснулась, так как всё равно практически не спала. Мой благодетель уже давно был на так называемой кухне и жарил кукурузные лепёшки. Было очень вкусно! - Я очень благодарю Вас! Ничего вкуснее я не ела! - с улыбкой сказала я ему. - Я дам тебе денег, доедешь на автобусе до Лакхнау. Путь неблизкий, но другого варианта я не придумал. - задумчиво покачал головой Суреш, так звали этого добрейшего человека.- Только не вздумай возвращать мне деньги! Потому что, то, что делается во благо - не долг, а благодетель. - Я буду молить Богиню о вас! - воскликнула я. На выходе из этой улочки я поймала авторикшу и поехала на автостанцию. Купив билет, едва успела заскочить в уже переполненный автобус! Уф! Мне даже кто-то уступил место. Автобус тронулся, но тут его подсёк красный джип, из которого вышел парень. У меня не было никакого желания смотреть кто это и что происходит, я просто стремилась спрятаться за спинами пассажиров... - Кхуши! Я видел, что ты села в этот автобус, выходи, где ты?! - крикнул он на весь салон, а я чуть не взвизгнула от радости и скорее вышла к нему - конечно, это был Нанки! Быстрее выйдя за ним, поспешила сесть в джип, чтобы не задерживать автобус. Мы немного проехали по дороге и Нанки остановил машину, повернувшись ко мне и просияв своей светлой улыбкой: - Всё-таки, спустя больше года, я нашёл тебя! - Я только недавно из Австралии... - улыбнулась я в ответ. - Но как ты здесь, почему в таком виде? - с тревогой спросил он меня. - Нанки, давай все вопросы потом, сейчас я просто скажу тебе, что не надо ехать на собеседование по поводу работы, очень тебя прошу! - Но почему? Расскажи мне всё... Я второй раз за сутки рассказала свою историю. Потом спросила: - Почему-то, ни Арнав, ни отец не искали меня, не знаешь, в чём причина? - Я не верил, но они решили, что это ты погибла при взрыве... - Да, быстро забыли меня... - Так, теперь мы где-нибудь перекусим и поедем в Лакхнау, тебе всё равно надо восстанавливать все документы! А я впервые за такой большой период времени почувствовала себя спокойно...

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.