ID работы: 7668810

СИЛА ВОЛИ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

СЕРИЯ 24

Настройки текста


      

- Что… тебе надо? – с трудом спросила я его. - Я виновен в том, что ты тут сейчас, поэтому буду с тобой постоянно. - Не нужно, всё равно никуда не денусь… - Не надейся, что кто-то тебя найдёт. Сейчас мы в другом городе, в Мумбаи. - Выйди и сиди в коридоре… мне больно говорить. Он хотел ответить, но зашли врачи, попросили его выйти. Я знала, что это тоже его люди, поэтому не стала просить их о помощи. После осмотра мой мучитель снова зашёл в палату. - Врач сказал, что через два часа можешь вставать, а через неделю - выпишут, - он с довольным видом снова уселся рядом. Я молчала. Не то что говорить - думать не хотелось. А о чём тут вообще можно было думать - попалась по собственной глупости. - Уходи, я сама тут неделю как-нибудь проваляюсь, - попыталась я выпроводить Вирата. - Ещё чего, я намного сильнее, чем нужно, тебя ударил, поэтому не отойду ни на шаг, тем более, это моя больница. - Значит, твоя? И ты такой лопух! - чуть усмехнувшись, сказала я ему. - А что? - Ведь моё сообщение... Дальше я ничего не успела сказать, так как вдруг закашлялась и просто стало больно. С досады я закрыла глаза. - Ты спи, я ненадолго выйду. Когда он вышел, я попробовала встать, но у меня ничего не вышло. голова закружилась. Так, в муках, прошла неделя. Мне стало бы лучше, если бы рядом были друзья. А так мне всё больше хотелось отправиться к родителям. Непонятно, зачем он меня спасал... Хотя... что я обманываю сама себя! Ему нужно моё тело, попользуется, а потом... Он привёз меня в свой загородный особняк близ Мумбаи. Я Всё время думала о родителях и Арнаве... Но сейчас я понимала, что навряд ли Арнав будет заинтересован во мне. Ведь целый год уже он даже не появился и не дал о себе знать. Мне оставалось только сожалеть, что мне трудно как-то помочь себе. В один из дней Вират сказал мне: - Завтра приедет один парень из Австралии, он вроде кузен Арнава, мне нужен специалист, это будет типа собеседования, не вздумай говорить, кто ты такая... Я не верила своим ушам - но я испугалась за него, - заманит в ловушку. Нанки ведь такой непосредственный! Я стала думать, как Нанки не допустить сюда и самой выбраться. - Иди отдыхай, время позднее, - сказал мне Вират. Когда я уже почти засыпала, он пришёл ко мне в комнату. Я как раз подумала, что он зайдёт ко мне. Я включила свет и соскочила с кровати!... - Ты что, меня испугалась? - тихо и спокойно спросил Вират. - Я знала, что придёшь, неужели тебе не важно, что не люблю я тебя?! - Мне нет до этого никакого дела, любовь - для дураков, твоя репутация всё равно загублена. - Знаешь, Я и репутация - две разные вещи. - Иди ко мне...- он одним прыжком преодолел расстояние между нами и жадно поцеловал меня, одновременно одной рукой обнял и прижал к себе. Я не пыталась вырываться, потому что он, как удав, стал бы прижимать ещё сильнее. Я соображала, как поступить, хотя, честно, голова уже не работала - Вират всё-таки был опытным... любовником. И вдруг в моём мозгу молнией пронеслась мысль о том, что потом я уже точно не буду жить!... Собрав все силы, я оттолкнула Вирата: - Не унижай себя, добиваясь не взаимной близости! - От меня тебе не уйти! - он снова пошёл ко мне. Я пятилась прямо к трюмо, вдруг моя рука нащупала флакон туалетной воды. Я резко схватила флакон и распылила его прямо в глаза Вирату. Он зарычал не своим голосом и бросился в ванную. Я, не теряя ни минуты, бросилась бежать. К счастью, на своём пути я никого не увидела. Выбежав в сад, увидела открытую калитку и бросилась туда. Я бежала неважно куда, лишь бы успеть затеряться в толпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.