ID работы: 7668810

СИЛА ВОЛИ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серия 23

Настройки текста
Я, конечно, боялась, что в еду что-то подмешано, но сильная головная боль не проходила, я решила хотя бы съесть яблоки. Попутно обдумывала, как дать знать о себе Арнаву. Я обошла комнату в поисках чего - нибудь подходящего, а сама пыталась сконцентрироваться на сути ситуации. Итак, я сейчас одна со всеми силами, которые у меня есть. За весь почти год странным образом со мной не пытались связаться ни Яш, ни Паяль, ни Харшад, вообще никто. Думая, что Мара от полиции, я ошибалась, так как тогда она бы дала знать, что видела меня. Но обо мне узнал Вират, значит, она работает на бандитов. Но почему отец и Арнав меня не искали, такое впечатление, что они вообще меня не знали. Если они думали, что так отвлекут Вирата, то напрасно! Он явно сбежал, почему Харшад и Яш ничего не предприняли? Или я опять в роли наживки, а выживу или нет - это второе дело... Не знаю, до чего бы я додумалась, но нужно было действовать... Еще раз осмотрев спальню, я увидела в углу, около тумбочки, крошечную видеокамеру! И я поняла, что мне нужно делать! Собрав всё своё самообладание, сделала вид, что ничего не заметила. Поняв, что камера не одна, я возблагодарила Богиню, что не стала разговаривать по привычке вслух. Ещё раз пройдя по спальне, я сделала вид, что иду переодеваться в ванную. Если Вират ждал меня, в шкафу могла быть и одежда. Как оказалось, я не ошиблась. Взяв полотенце и красивое огненного цвета сари, я зашла в ванную, закрылась на замок и решила: "Так, Кхуши, если тебе суждено сегодня погибнуть, то тем более принять душ не мешает!" Сквозь шум воды я всё же слышала, что Вират зашёл в спальню. Слышала, как несколько раз подходил к дверям ванной. Потом вроде стало тихо, но я чувствовала, что он ждёт меня... И как ждёт... Мне стало ясно, что отсюда мне сейчас никак не выскочить! И вдруг я сказала сама себе: "Не дразни зверя! Выходи из ванной, а там... что будет, то будет..." Я оделась, сделала вид, что не знаю о том, что он здесь, вышла из ванной. И я решила действовать своим очарованием - другого мне ничего не оставалось... - Ох! - воскликнула я, - я и не заметила тебя. - Ты так долго плескалась, что я уже потерял всякое терпение... - Вират встал с кресла и пошёл ко мне. - Нет-нет-нет! - отгородилась я от него рукой, - сначала иди сам вымойся! И, да! Выключи все камеры, я... просто стесняюсь, - жеманно улыбнулась я. Он с недоверием глянул на меня и хотел что-то сказать, но я опередила его: - Я не дура, знаю, что сбежать невозможно... кругом твои люди! - я обречённо вздохнула. Я думала, что он не послушает меня, но нет... Ушёл... В ванную. Помня, что камеры ещё не отключены, я сделала вид, что сижу спокойно в кресле и ем сладости. А внутри бушевала буря, я корила себя за то, что не подпустила Арнава, и дождалась совсем обратного - близости с нелюбимым человеком. Я не теряла надежду вырваться отсюда, но то, что буду целой и невредимой - это уже навряд ли! И тут я увидела, что дверь ванной уже открывается!... Вират сел на кровать и жестом позвал меня к себе. -Не-ет, камеры ещё включены! - как бы капризно сказала я. И я добилась, чего хотела - он достал свой телефон, а я выхватила его из рук Вирата и стала бегать от него, крепко держа телефон в руке!...Как бы играясь... Потом забежала в ванную, успела закрыть дверь на замок и стала лихорадочно набирать сообщение на номер отца, при этом говоря Вирату, что у меня прихватило живот: "Папа я в плену в доме Вирата" - написала я. Стирать сообщение не стала, а просто отключила телефон и вышла из ванной. И тут, то ли от сознания, что я больше ничего не смогу сделать в защиту себя, то ли Богиня решила защитить меня - меня стало мутить и появилась тошнота... Я бегом вернулась в ванную, вроде прошло... только вышла - опять... "Что твориться со мной!... Но хоть этот отстанет!"- мелькнула мысль. Он, действительно, вышел, даже не закрыв дверь, но через минуту залетел обратно и со всего размаху ударил меня в грудь - я упала, не в силах даже вздохнуть!... Он тут же рывком поднял меня с пола и бросил на кровать: - А ты хорошая актриса!... Только вот почему сообщение не стёрла?! Не верю, что не догадалась!... - злобно прорычал он, склонившись надо мной. - Я никогда не иду в бой тайно, Вират! Ты подловил меня после прибытия сюда при помощи своих псов, почему сам не посмел выйти?! - тоже прошипела я. - Да-а, теперь я вижу, до чего ты чертовски хороша! Недаром за тобой столькие бегали... Но теперь их тут нет, а я всё ещё хочу тебя...- теперь он уже становился неуправляемым... Грудь сильно болела, я попыталась вдохнуть, но от боли потеряла сознание... Очнулась я почему-то в больнице, а рядом сидел... Вират. Увы! Мне так и не удалось ничего сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.