ID работы: 7668810

СИЛА ВОЛИ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

СЕРИЯ 22

Настройки текста
 Больше всего меня угнетало, что я никак не могла определиться с дальнейшими действиями. Никто не давал о себе знать, а объявляться самой мне казалось слишком безрассудно, прошло слишком мало времени после взрыва. Так и текли мои дни в однообразии и почти полной бездеятельности. Конечно, я мечтала, что вдруг откроется дверь моего номера и появится Арнав, каким-то чудесным образом нашедший меня. Единственным моим развлечением было чтение книг и просмотр телевизора. Иногда я опять видела Арнава в каких-нибудь новостях, но больше обо мне он не говорил ничего. Создавалось жуткое ощущение, что про меня просто забыли. Прошло ещё несколько месяцев. Однажды, прогуливаясь по побережью, я увидела девушку, чем-то напоминающую мне Мару. Я окликнула её по имени и она обернулась – это была она! Моментально я всё поняла: «Значит, кто-то сгорел в доме и подумали, что это я!». Мара не отрываясь смотрела на меня, а потом бросилась бежать наутёк… Я в недоумении остановилась, надеясь, что она вернётся, но этого не произошло. Когда я вернулась в свой номер, я уже знала, что буду делать дальше: я вернусь в свой особняк, в Индию. Прятаться дальше было бессмысленно, я могла всё пропустить, но главное – я не хотела потерять Арнава навсегда! Оливер согласился со мной, сказав, что надо проживать только свою жизнь, какой бы она не была… Он выдал мне все деньги, мне причитающиеся и ещё столько же за продвижение его бизнеса, я собрала вещи, тепло простилась со всеми, и Оливер отвёз меня в аэропорт. С момента моего исчезновения из Лакхнау прошёл уже почти год, я не знала, что ждёт меня там. Мы обнялись с Оливером на прощание и… я опять шагнула в неизвестность. Если честно, я готовилась к тому, что меня пристрелят, как только я ступлю на родную землю… Долгие часы перелёта помогла мне скоротать моя соседка, совсем ещё девчушка лет тринадцати. Мы с ней играли, пели, рассказывали друг другу смешные истории. Она летела в Дели к родителям, после окончания каких-то курсов. И вот я уже подъезжаю к своему особняку… Да, я уже в Лакхнау. Сердце моё бьётся так, словно я пробежала дистанцию. С удивлением я увидела опечатанные ворота с предупреждением не проникать на частную территорию. Что это значило, я так и не могла понять. Надо сказать, сейчас меня никто не узнал бы, потому что одета я была по - европейски и безо всяких украшений. Немного постояв около главных ворот, я пошла к той самой калитке, через которую сбежала. Вокруг забора в этом месте были густые заросли, поэтому я без труда зашла бы в неё, если бы не знала о видеокамерах. Вдруг я услышала шорох за спиной. Быстро развернувшись, я встретилась взглядом с незнакомым мне парнем, который смотрел на меня пристально и вместе с тем нагло. Я поняла, что зря пришла сюда... Мне было непонятно, как поступать, потому что он не произнёс ни звука. Я решила просто молча уйти, но у меня ничего не вышло, потому что как из-под земли появились ещё два типа. И все трое так ничего не сказали... Сначала я хотела рвануть к калитке, может успела бы забежать, но пропустила момент, один из них встал у меня за спиной... Это было уже очень плохо! Перед моим мысленным взором промелькнула вся моя жизнь! Но, чёрт возьми, не должна же она закончиться вот так вот!... Больше я уже ничего не смогла ни сделать, ни подумать, так как меня ударил по голове тот, кто был сзади... Последнее, что я почувствовала, - меня взял на руки один из них и... темнота... ... Я куда-то плыву... вижу папу... он кричит мне, чтобы я бежала к нему... он мне поможет... вдруг я увидела Арнава и очнулась! Я сидела на каком-то диване, а напротив меня - Вират! "Да, хорошо, Кхуши, сбегала в Австралию и всё впустую!" - сказала я сама себе. - Ну что, Кхуши-джи! Очнулась... голова не болит? А, может, ты есть хочешь? - с усмешкой произнёс он. - Я не буду есть! - ответила я, встала и хотела подойти к окну, но Вират не позволил этого сделать: - Иди ко мне, моя крошка, ведь ещё никто не целовал тебя, как я, да? - он прижал меня к себе. Вырываться было бессмысленно, но на его поцелуй я не ответила. Упрямо сжимая губы, я попыталась освободить хоть одну руку, но тщетно... Я решила нарочно потерять сознание. Но сделала только хуже себе, потому что он просто взял меня на руки и отнес в спальню... По-видимому, это был его дом. - Когда очнёшься, поешь обязательно, - сказал Вират, прекрасно поняв, что я притворяюсь. Когда он вышел, я открыла глаза и увидела, что около кровати стоит поднос с едой. Я решила всё-таки поесть, совсем не иметь сил не входило в мои планы. Второй вопрос - мне надо было дозвониться до Арнава или до отца. Но как это сделать? Ведь Вират далеко не глуп, шансов на спасение у меня не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.