ID работы: 7668810

СИЛА ВОЛИ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

СЕРИЯ 20

Настройки текста

      

Он ушёл, а я осталась со своими мыслями о том, сколько дней, а может, лет мне предстоит вот так скрываться. Но отступить от борьбы за свою жизнь я не могла, поэтому постаралась успокоиться и лечь спать, так как утром я планировала отправиться в путешествие по городу и его окрестностям. Но, как говорится, у судьбы были другие планы. Потому что ночью на город буквально обрушился ливень, поэтому утром некуда было ехать. Когда наступило раннее утро, я позвонила Маре и попросила не приходить на работу. Продукты в доме были, поэтому я спокойно могу приготовить что-то сама. Я позволила себе поспать подольше, поэтому, скорее всего, уже обедала, когда увидела, что к дому идёт Арнав. Я пошла заранее открыть ему дверь. - Почему ты не спросила, кто за дверью? - строго сказал Арнав. - Я видела тебя в окно, но даже если это будет бандит, вряд ли он скажет, что пришёл меня прикончить, - решила вроде как пошутить. Арнав тут же схватил меня за плечи и срывающимся голосом, тихо проговорил: - Никогда больше так не говори - накличешь беду! - Отпусти, мне больно! - поморщилась я. - Ага, значит - больно! а когда с Нандом обнималась - больно не было?! - в гневе спросил Арнав и посмотрел на меня обжигающе - холодным взглядом. - О-очем ты говоришь? - ошеломлённо просила я. - Да-а, какая же ты всё-таки притворщица, у тебя совсем нет сердца? Нанд мне вчера весь вечер про тебя все уши прожужжал, меня так и подмывало сказать ему, кто ты на самом деле... Он так восторгался вашим танцем, описывая свою влюблённость, что просто не было никаких сил его слушать! - Так сказал бы! Это же твой брат!... Эх, Арнав, что же ты творишь, а? Я никак не могу понять, почему ты всё время унижаешь меня?... - я чуть не плакала, до того мне было обидно. - Да! Тебя унизишь, как же! Если бы я открыл Нанду правду, завтра об этом знали бы многие, а следом мне бы сняли голову в буквальном смысле твои друзья - полицейские... Кстати, Яш сказал, что ты ночевала с ним в его номере, да?! И как далеко зашли эти ваши совместные ночевки, м-м? Это ведь не в первый раз было? Весь этот разговор Арнав с силой прижимал меня за талию к себе. Мне стало жарко и неловко оттого, что я почувствовала и его, и себя, мне хотелось быть с ним, хотелось подарить свою любовь, пока ещё живу на свете, но что было делать с обычаями?... - Арнав, отпусти всё-таки меня, мне плохо, - умоляюще прошептала я. А он... в ответ оттолкнул меня и... вышел из дома, хлопнув дверью... Я видела в окно, как он даже не оглянулся и... уходил! Как мне надо было назвать его поведение? Как он может ревновать, обижать и любить одновременно? Вдруг меня осенила мысль, что он так и не предлагал мне хороших, спокойных отношений! А, может, он просто не знает, как это делается? - Да, конечно, Кхуши, сейчас ты будешь его оправдывать, стараться понять, а он тебя, как собачку, то приблизит, то отпустит! - я опять начала ходить по комнате и говорить вслух сама с собой. В размышлениях и смятенных чувствах я совсем забыла запереть дверь на ключ, поэтому не заметила, как кто-то зашёл ко мне... Я буквально подпрыгнула на месте, когда услышала, что кто-то кашлянул. Я обернулась и увидела ... Нанки! - Прости, я стучал в дверь, но ты не слышала, Али! Если тебе неловко, я уйду. - Нет, хочешь чаю? - решила всё-таки предложить я ему. "Что творишь?! - подумала я про себя, - Арнав ушёл, а ты тут же привечаешь его брата!" - Ой, Нанки, я совсем забыла, что сейчас у меня будет видеочат по работе, не мог бы ты... - Прости, я понял, что мне надо уйти не только из этого дома, но и из твоей жизни, ведь ты любишь Арнава, да, Кхуши? -серьёзно проговорил Нанд. - Но как ты узнал? - Я видел, как он вышел отсюда, и всё понял... не смею больше надоедать тебе, - Нанки печально улыбнулся и ушёл... Самые дорогие мне люди всю жизнь почему - то уходят от меня, а не остаются со мной! почему? Грустная и растерянная, я подошла к двери, чтобы закрыть её и увидела на тротуаре напротив неподвижно стоящего молодого незнакомого человека. Я поспешила закрыть дверь. В этот день меня никто больше не тревожил, я спокойно посмотрела телевизор, немного поужинала и пошла спать. Да, и ещё раз позвонила Маре, попросила и завтра не приходить, просто мне не хотелось её видеть. Я всё-таки должна была чётко определить себе, что же делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.