ID работы: 7668810

СИЛА ВОЛИ

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
97 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серия 19

Настройки текста

      

Я решила не предаваться слишком воспоминаниям, всё равно это ни к чему не приведёт, только расстроит ещё больше. Итак, я - фотограф, якобы хочу издать альбом, значит, нужно найти информацию. Пока я работала, прошло немало времени, для уверенности мне нужно было не сидеть дома, а выйти в какое-нибудь людное место. Я выбрала клуб "Закат", он был недалеко от моего дома, я решила пойти пешком. Одела бежевые брюки свободного стиля и коричневую футболку. Мне было многое непривычно, но надо было стараться ничем не выделяться. Народу было не очень много, что позволило мне относительно спокойно пройти к барной стойке и заказать коктейль. Я посматривала по сторонам, но ровно столько, чтобы не привлекать к себе внимание. Вдруг к стойке рядом со мной подошёл довольно миловидный молодой человек старше меня, наверное, года на четыре. Он заказал себе какую-то непонятную мне смесь соков, повернулся ко мне и подмигнул: - Девушка, а Вы новенькая, раньше я Вас тут даже близко не встречал. Извините, не представился - Нанд Чоудхри, - слегка поклонился он мне. - Алия... Бхатт, - ответила я, размышляя, почему что-то в его облике кажется мне знакомым. - Вы позволите, Алия, пригласить Вас на танец? - Если музыка будет плавной - согласна, - немного улыбнувшись, сказала я. Мы вышли в центр зала и станцевали типа вальса, только маленько по другому, с импровизацией. - Али, можно мне Вас так называть? - спросил Нанд. - А я буду звать Вас Нанки, идёт? - улыбнулась я. - Давай перейдём на Ты? - Хорошо, - согласилась я. Мы ещё маленько побыли в баре и вышли на улицу. Нанки вызвался проводить меня. По дороге он рассказал, что он - сын директора одного дизайнерского холдинга. Живут они недалеко от меня и что в Индии у него много родственников, а его двоюродный брат - Арнав?! От этой новости у меня подкосились ноги, я чуть не упала, до того это было радостно для меня. Но я сделала вид, что это случайно и слушала его дальше. - Али, мой брат - очень успешный бизнесмен, завидный жених, правда, он говорил мне, что любит одну раджкумари-джи, но она слишком богата и умна, около неё постоянно находятся молодые люди - верные друзья, он не может понять, любит ли она его... - Всё он понимает, да гордыня не даёт ему...- проговорила я незаметно для себя вслух, но Нанки не заметил этого, он с таким восторгом говорил о брате, что мне стало завидно, что у меня нет брата. - Али, расскажи, почему ты вдруг решила жить здесь? - Нанки, твой вопрос очень странный... Я ведь не спрашиваю у тебя "А чего ты тут живёшь?". - Да, извини, не подумал... Ну что ж, до свидания! - улыбнулся он мне такой солнечной улыбкой, что опять напомнил Арнава. - До встречи, может быть, ещё увидимся! - помахала я ему рукой. Мы с Марой договорились, что в восемь вечера она будет уходить домой. Поэтому, сейчас я открыла дверь своим ключом и зажгла свет. Пройдя в гостиную, я... потеряла дар речи и встала, хлопая глазами. Но... предо мной стоял Арнав! - Э-это действительно ты?! - наконец нашла в себе силы сказать хоть что-то. - Да, это - я! Но скажи мне, что ты делала на улице с моим братом наедине?... Ты просто потрясающая, Кхуши! Я прилетел буквально за тобой следом, так нет, уже опять около тебя новый поклонник!... Мне так никак и не увидеть... Я перебила его: - Не надо ничего говорить, - я просто люблю тебя, Арнав... Ну вот, опять я сказала тебе, а ты будешь надсмехаться... - Я верю тебе... мне всё рассказали по телефону, сюда я вылетел из Милана, так что вряд ли привез за собой "хвост". Но оставаться здесь, с тобой мне тоже нельзя, поэтому сейчас я уйду к Нанду, потом как-нибудь встретимся... Кхуши... можешь поцеловать меня? - с мягкой улыбкой спросил он меня. Я отрицательно покачала головой: - Нет, Арнав, я не сделаю этого, потому что ты уходишь, а не остаёшься... Я не буду прощаться с тобой, а просто скажу "До встречи"... Я помахала ему рукой и...он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.